爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 策,风之伤

你的周围还有没有西门子客户服务中心存在?!

江西南昌有  在永叔路4号  是明基西门子指定售后点。

广州有+ v! N$ A$ Q. N7 u  H0 U6 S7 F
但是信不过kf
1 b( N9 Z% }/ ]7 I. |0 V* G$ x- _而且kf收费太离谱
1 \( P$ S# p, q" G* M# ^所以还是给坛子的人修

方圆十里没见过

温州这没发现啊,而且附近的修理店连配件都搞不到,惨啊,我的M55就是这么放弃的

KF

我们扬州有的,前一段时间欢了主板,要了我180!!!!!!

西安有,在钟楼广场向北
; n$ `5 I3 u( C6 B9 M
& k2 A% M3 g, P( L3 CTel:87272353

佛山还有但服务是不好的!:(
  }( ]+ Q3 D8 z4 |1 g) M# Z9 H/ M2 U4 _4 I0 ?

桂林的,广西玉林的都没有
3 G: @7 n  R4 P0 f4 ?0 u' Q去年10月多还去着桂林那KF,今年再去就找不到了,打KF电话去是找到一个,可是不算KF....不修
: b- V/ f8 u7 ^南宁有可是太远了.....

you 大连还有 就是黑了点

开封的已经没有了,原来的国讯已经撤了西门子客服了

:D ,甘肃兰州有一个,明基的,可以处理SIEMENES的机器。0 Q, M+ M8 J4 D. s. B4 T
: y. Q8 A$ F7 E/ B
可惜,俺是欧版机子,他们不给我修。:-(

芜湖以前也有一个专门的西门子客服~: A& O. b! l  Y# {! c

! l$ }* M0 Y6 {现在也撤了,现在和其他很多品牌在海盛电子一起做售后服务~~技术实在是~~2个星期前我手机突然没信号了,拿去修居然把我的背景灯也修坏了~~事后打开看发现焊锡把一个电感和电容连起来了,晕~~~/ a9 C; y7 {: f
  M+ t5 N& d4 g
现在和我说要换主板,要人命啊~~
$ v. ~) ^6 `  p5 B$ b
' ~  i7 `( e% t- S* ]" q9 \3 w6 B/ L& O坚决不在他那里修了,唉现在我的还在抽屉里躺着呢~~

没有了:(

我这里还有,我在杭州.

黑龙江绥化,没有客服,很快就要麻烦小强版主了.

有的,但是补丁不是很新.

我这是山东泰安有客服叫美达通讯器材公司

有一个 不过兼7.8个品牌手机的客服  服务态度不是很好
+ O  p; n( ]% P7 D去过两次

原帖由 边城 于 2006-7-7 14:32 发表" b5 A$ Q/ m, Z: e% c6 A" S6 ?8 F
我这有,常州~~可惜规模大不如前了!与其他几个品牌共用一个店面,招牌上包括一个明-西
/ e' M* M$ {. @
我无锡和常州差不多

我们这没有
8 Z3 q5 v" o6 O# m0 F自古就没有- R( p- i; H  V. d/ q
陕西省' s1 U2 J  r) G. n$ c4 l
可能只有西安有