爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

你的周围还有没有西门子客户服务中心存在?!

你的周围还有没有西门子客户服务中心存在?!( p3 i& L9 i! A% |
讨论一下~* D1 @& o( T# u8 H

Q* D) D; L9 [" Z& B) r9 G; a  Z由于现在有不少朋友把保修期内的机器邮寄到我这里维修,因为他们那里已经没有客户服务中心,或者非常遥远,! B+ O3 n% f. t: d) J. o
所以我问一下~% V& [% c4 H/ z# q+ P0 I2 v1 l

% k) n5 E9 ], v- p3 h: v# F# X3 ?+ P如果没有,请投票以后跟帖,说明自己是哪里的,谢谢~~~
  H& }; ]: I, t! Q! z/ O
6 \, k' u' L' [$ V如果你得机器是行货,同时没有过保修,需要更换硬件等问题,可以把保修卡+发票复印件邮寄给我,我来处理~! T$ K6 ^$ V6 V9 p1 O, p0 \; e
* A$ W2 o6 U, j) _
只处理行货保修内机器是为了照顾部分地区没有kf得兄弟,比如小鱼,猩猩,虫子这些动物我就照顾鸟~娃哈哈哈哈哈哈~
5 B5 M  w% Q- D1 E
- F. ~6 f  c, Q, {) m[ 本帖最后由 策,风之伤 于 2006-7-8 17:25 编辑 ]
单选投票, 共有 90 人参与投票
49.41% (168)
39.41% (134)
11.18% (38)
您所在的用户组没有投票权限
我是第一个投票的............没有!!!/ f; {5 o6 ?2 t; k; j( t- i6 }) o
) t4 @' B7 `" Q% X! x$ R
我这里成了客服了!周围的.远方的...都有寄给我....免费修..........

我这里有,KF工程师也是个网友

哈哈...身边有一个可以代替的.

中山,暂时没发现

武汉有,在数码港的华中电信广场里面。

广州。原来在东风东路的西门子KF被撤了,换成联想的了。找了大半天,终于从中华广场BENQ专柜问到,现在在较场东路成立了BS的KF,可惜里面所谓的KF主管的态度实在不敢恭维......

我这有,常州~~可惜规模大不如前了!与其他几个品牌共用一个店面,招牌上包括一个明-西

从来也没有客服,只能去武汉

湖南省益阳市,曾经有。可被明基收购后就没了。现在要找KF还要跑到长沙去,很不方便,所以我解锁,刷机什么的都自己学了,懒得跑到长沙去,还要塔来回路费。

杭州; m) l7 J3 k- B
文晖路153号1 Z1 Z0 S: t. o- B
上面打的benq的牌子,不过还~~~~~~~~~`

偶也是杭州的,那客服我去过。。。把我机子给整坏了。。再也不敢去了

我是合肥的,没看到有没有。

上海还有吧,1月份还去买过M65三防套件。石门二路那边

现在西门子和明基在一个地方维修的

有,南宁的KF还在

福州也没有啊!
# U% f" a- ^. R$ U

我这也找不到呀

去过北京牛街客服一次

我这里是上海西门子+明基客服,备件齐全,过保的机器有什么问题可以找偶
& d. P4 {8 K: r& o  L: a* y/ ?& [
5 v( u0 t7 q: J: K2 g9 r/ W: Y" p) |" W! @
客服QQ  50810012  大家有事可以联系他