爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[M55_Patch]开启“预设的短消息”功能 For M55(附图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;恍惚记得Z头曾说过:不知道为什么M55的“预设短消息”为什么不能用?之类的话
;现在把它开启,位置在图片与声音的子菜单的第一个位置
;作者:KOF999
;2006-07-05

补丁以附件形式提供,不为别的,只是因为发出去的补丁经常很少有机油顶,并且没有各个版本的机油发测试报告,因此想通过此形式了解一下到底还有多少人在用补丁
附效果图如下:

预设的短消息效果图1

预设的短消息效果图1

效果图2

效果图2

开启“预设的短消息”For M55.vkp

1.81 KB, 下载次数: 43

需要下载,对不住了

评分

blackhold + 1 + 20 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

晕倒~~~~~~~~~
预设短消息的功能是在短信编辑状态的  选项〉文字范本
预设的短消息以.tmo的格式保存在Text module目录中的~~~可以方便备份~~~

不过还是支持鼓励一下楼主的奉献精神,多出补丁造福广大机油~~~~~

永远支持搂主
不管怎样 搂主确实很棒

原帖由 懵头懵脑 于 2006-7-6 10:11 发表
晕倒~~~~~~~~~
预设短消息的功能是在短信编辑状态的  选项〉文字范本
预设的短消息以.tmo的格式保存在Text module目录中的~~~可以方便备份~~~

不过还是支持鼓励一下楼主的奉献精神,多出补丁造福广大机油~~~~~

不对……
预设的短消息与文字范本是不一样的

虽然功能相似,但是它确实是M55隐藏的一项功能,不信刷了看看*_*

在Flash中预设的短消息是存在的,但是是隐藏的

它不像其他简单菜单可以直接调用,也是经过绿茶提示并经过我一番研究才把它调出来的,实属不易哦!

说实话,它的用处确实不大

我只是把它调出来玩玩呵呵

KOF999
不知道你发现没有,当我们需要把我们收件箱或已发送里的短信移到SMS archive时
总是只能移到新建默认的inbox或新建默认的其他文件名的文件夹里
你能费费心做一个补丁,当选择“移到文件夹”时可以蹦出来一个对话框问你移到的目标文件夹是?
比如你可以选择SMS archive里面你已经存在的任何文件夹,岂不方便,不用再事后一个一个再移了
这个补丁能不能做呀
本人认为这应该是一个实用补丁的
看这些日子KOF999造诣越来越深,顺便给你一个提议,看有灵感没有,多劳KOF999费心了,呵呵,在这里先谢了!!!

很不错,我还在刷补丁呢啊,因为我的手机每隔1年左右就系统崩溃,必须从新刷机,然后在打补丁,嘿嘿

原帖由 wangyuehe 于 2006-7-6 12:28 发表
KOF999:
不知道你发现没有,当我们需要把我们收件箱或已发送里的短信移到SMS archive时
总是只能移到新建默认的inbox或新建默认的其他文件名的文件夹里
你能费费心做一个补丁,当选择“移到文件夹”时可以蹦出 ...

我现在水平还很低,我看看吧