爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

用2128电脑上网功略!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一直都想用2128来拨号电脑上网的,可惜有兄弟说21版的不行,我也试了N次实在真的是不行:(郁闷~~高版本不行竟然要低版本的才行???西门子搞什么鬼的??今天leujab兄把它的18版FULLFLASH给了我,我马上把我的手机降级为18,呵呵,一拨号~~嘿嘿,上去了!!!哇哇~~爽啊,现把拔号设置贴出来给大家享用!!
以下其实不是我自己写的,是我在友人网问人时有位大哥告诉我的:)我在此谢谢那位大哥了!可惜我不记得他的名字了,不知他在不在这里呢??呵呵~~

1、开打控制面板------->调制解调器-------->添加MODEM--------->选择"不检测调制解调器,直接从列表中选取"-----
----->选择"标准192000bps调制解调器"--------->选择适用的端口(调制解调器所插的
位置)完成.
2、右键点击“我的电脑”,选择“属性”,选择“设备管理器”,点击“端口”,选
中所使用的端口(如COM1),点击“属性”,点击“端口设置”,波特率调为“115200”
,流量控制设为“Xon/Xoff”(重要!切记!!),返回“设备管理器”,点击“调制解调器”
,双击"标准192000bps调制解调器",点击“调制解调器”,更改最快速度为“115200”,
再点击“连接”------>“高级”,选中“使用流量控制”,选中“软件(Xon/Xoff)
(与前面所设端口的设置一致),在“附加设置”中写入:AT+CGDCONT=1,"IP","cmnet";^sgauth=1
点击确定。
3、进入“我的电脑”------->"拨号网络"-------->"添加新连接"-------->选择"标
准192000bps调制解调器",同时在"设置"中选择最快速度为115200,点击下一步,在
电话号码中输入*99***1#,点击下一步完成。右键点击所建立的连接,选择“属性”,
取消“使用区号与拨号属性”,点击“服务器类型”,只选中“TCP/IP”,其余全部
取消,点击“TCP/IP设置”,取消“使用IP头指针压缩”点击确定----->点击确定,
完成建立的连接的设置.
4、双击所建立的连接,使用户名为密码为空,点击“连接”,过5-6秒中即可连
接成功。

注意:以上的设置只对98/ME系统来讲,2000/XP系统的话有些地方是不相同的!但你只要按上面说到的你照着改就行了,如果上面说的在你的2000/XP系统下没有的话你不要去理它,不弄也行的~~~[em10]
最后说一下,我在我的XP系统下竟然找不到我的小2的“猫”在98下竟然可以找到~~晕死我了!!我不明白为什么??[em03][em03]
你的2128手机系统版本一定要为18版啊~~21版或以上版拨号时到“检测用户名和密码”时就弄不上去了!!怪怪的~~~
广州动感,小2V21, 钻研一下午,可以喔.

楼主啊!!!在哪里寻找18版的FLASH啊??????或者给我发一份吧!!yb4175@sina.com,虽然论坛禁止使用“跪求,哭求,之类的字眼”,但是,我仍然忍不住说一句,跪下求求您啦!!!!!!!一定给我一份!!!!!!!

建议版主加钱加分

要18版的FLASH,170462134联系我

和版本没有任何关系,数据线问题