爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 问个技术含量高点的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
记得以前论坛上有人说过摄像头的问题,我问下,怎样让手机成为PC的摄像头(不上网的前提下),目前的硬件有S65(已刷),510数据线,PC,麻烦斑竹知道的话,详细介绍一下,并提供要下载的软件列表,谢谢哦!
搜索。关键字: 摄像。
范围,65论坛

支持430的说法,应该主动去探索,呵呵。

技术含量高的教程就有好几个,自己搜下吧。

找到了教程,但是出了问题

是这样的,根据http://mobile.0110.cn/viewthread.ph ... p;extra=&page=1这个页面的提示,我的操作:
首先我的x65PapuaUtils能用而且单独使用并打开摄像头。
而且softcam也能用,打开了黄色的摄像框。
但是按照提示,在使用QQ的摄像头的时候好像不能正常使用。
我是这样操作的:先开softcam,打开黄色取景框,然后开x65PapuaUtils,并start摄像头,屏幕上可以看到手机的镜头,而且softcam也一切正常,把镜头移动到x65PapuaUtils抓出来的图像框,然后开qq设置,也找到了视频工具(就是softcam),然后接着设置。最后,找个好友开视频,页面就是没有提示。。。
怎么回事?leejamel2003@msn.com方便的话当面指教,谢谢!