爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 搞笑彩信facewave最新4.46破解版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
可以用卡通的头像配上自己的录音合成3gp格式的彩信发给别人。收到彩信的效果可以看到卡通头像按照你的语速配合张嘴、点头等等,好像他在说话一样,效果特别搞笑。
解压后里边有几十个头像,复制到mmc上直接点击即可增加头像。附件中的snap可以自己捕捉自己的头像,创造新的说话头。sx1试验通过,但是预览的时候色彩总是花屏,但我发给自己和别人不影响结果的。这还不是汉化版,期待高手汉化。
不好意思,软件名字打错,facewave,简单的英语居然笔误,另外原来我用过4.3好像预览不花屏的,高手看看是为什么?我现在的版本是segalyx斑竹的那个。

FaceStore v4.4.6 Full cracked.part1.rar

371.09 KB, 下载次数: 91

FaceStore v4.4.6 Full cracked.part2.rar

371.09 KB, 下载次数: 71

FaceStore v4.4.6 Full cracked.part3.rar

371.09 KB, 下载次数: 78

FaceStore v4.4.6 Full cracked.part4.rar

371.09 KB, 下载次数: 82

FaceStore v4.4.6 Full cracked.part5.rar

295.81 KB, 下载次数: 68

FaceStore_Snap4[1].3_Full_DotSIS.sis

51.27 KB, 下载次数: 49

可以用它来捕捉自己的脸

评分

山高高 + 1 + 10 奖:感谢-你和大家分享资源!

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地板支持

汉化组要出动啊

顶你就是顶~

我发给同学有的立即收到,有的怎么就发送失败了呢,会不会是因为他接受不了太大的彩信呢?我发现可以录音20秒,彩信大小接近一百k。发给新的手机都可以,但一些三年以上机龄的都失败。nokia6610就不行,n70和motoE398就没问题,我的大S也没问题,但是:奇怪呀,怎么彩信设置回放都是免提了怎么声音还是像蚊子哼哼呢,戴上耳机听倒是不错,人家的E398听起来真响呀。把我们的领导逗得前仰后合!用布什的头像唱了一段傻大木的英明,绝对不是一句两句能说清!

汉化破解版在这里

彩信增强软件FaceWave FaceStorev446汉化破解版.rar

333.59 KB, 下载次数: 47

评分

山高高 + 1 奖:感谢-你和大家分享资源!

感谢分享!已加入【短信彩信相关软件类】汇总。

来一个!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 a-gan9760 于 2006-7-4 08:59 发表
汉化破解版在这里

啊,这么快,谢谢兄弟呀

汉化版好用,但是我不知道选择通讯录姓名以后那个地方显示口口怎么办,英文版和汉化版都是口口,录音中那几个字也是。

好东西阿,要顶!!!!!!!!!

斑竹合成一下,费银子啊,

还是下了,不等了

登录/注册后可看大图

这个好玩吗?下来看看先

只有1个头象的吗???

找到了``谢谢```````````

素材有点少~
还是很支持

看看!!!!!!

好东西呀!有意思!

强烈支持,我下了用看看。