爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 如需解锁请继续,愿为所有友解决问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在我公布下已解的Sx1的部分串号:IMEI:354735000365224,IMEI:354735002607235,IMEI:353539000408385,IMEI:353668000422250,IMEI:354735000427610,IMEI:354735000889694,IMEI:352080000001764,IMEI:353539001127299,IMEI:354735000588940,IMEI:353667008642232,IMEI:352079003352513,IMEI:352079001409455,IMEI:352079001052321,IMEI:353911001218537,IMEI:353539000256933,IMEI:352079000713105,IMEI:353911001565580,IMEI:351631006992751,IMEI:354735002288085,IMEI:352079001919644,IMEI:352079003007265,IMEI:352079000709699,IMEI:352079001841178,IMEI:352079001807401,IMEI:352079003020391,所有解锁的西友只有这一个未解开IMEI:352079003008156,而这位西友存的30元钱也已退还。还有两位兄弟的都是查无此串号,还有一位兄弟《352079001237948查无此串号》存了十元,因无他帐号还没退还。我的电话13526888862.QQ223888862

刚发那帖忘记

地址了,呵呵

IMEI:352079003020391的机友刚同我聊过,他的确已解锁了,希望锁机的DX联系xiejackie解锁。
为了方便大家,我给设置一下高亮。

我是IMEI:352079001807401。
进来说下,的确解锁了,楼主效率高~~~~顶起!

谢谢兄弟们了

一般系统回复需要2分钟左右,除非在忙著,要不两分之内就可以给你锁码

现在用手机上这儿老是有电话打不进来

不知为何,这两天正在查找原因,我想知道有几个西友是用手机上的

手机上0110?有点慢了

昨晚联系打款,今早已经收到解锁码解锁成功,谢谢楼主:)

的确是一个花小钱儿省大事儿的方式。

晕……………………
我还以为是免费的解锁服务?
进来了才知道是要“钱钱”的!

原帖由 mondaysky 于 2006-7-3 10:08 发表
晕……………………
我还以为是免费的解锁服务?
进来了才知道是要“钱钱”的!

要点钱并不可耻,再说收的并不太多,总比去客服要强得多,我就认为是合理的。

原帖由 wwh944116 于 2006-7-3 10:43 发表

要点钱并不可耻,再说收的并不太多,总比去客服要强得多,我就认为是合理的。

对。....

明天公布更多

已经解锁的手机串号,我们站的兄弟可真不少啊,呵呵。

我也要解。

楼主能说说是不是软件给解的呀?还是找人要的?

谢谢楼主,我的已经解的,虽然发错一次另外机油的给我,不过说了马上把我的发过来了,感觉楼主人不错,处理也挺快。
被锁了两个月不能用,现在终于拿出来用了,都积了一层灰尘了,帮楼主顶一下。

给楼主汇去了钱,拿到的解锁码确解不开我的机子。楼主说是我的机子有问题,晕哦!怎么解不开就说对方的不是哦???楼主说解不了退款,而现在他确不想退给我了,大伙说我该怎么办?

是不是输了错的解锁码超过12次了?

这就不得而知了,原来贴子里有人说有通用的解锁码我也试过。境外机是不受理返厂的是吧。

KF也给解锁的,也是30块,但不给解锁码
不过如果解锁码都锁死了不知道KF解不解得开

送客服是最简单的办法了,呵呵,就是要30元。邮件好像没什么用