爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

发个黄健翔精彩解说铃声,斑竹别生气,世界杯期间高台贵手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
太逗了,呵呵,手下留情

黄健翔—点球点球.rar

34 KB, 下载次数: 22

黄健翔—球进了.rar

173.31 KB, 下载次数: 12

黄健翔—伟大的左后卫.rar

162.11 KB, 下载次数: 13

黄健翔—意大利万岁.rar

18.49 KB, 下载次数: 13

黄健翔最后三分钟的足球解说(意大利队).part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 24

黄健翔最后三分钟的足球解说(意大利队).part2.rar

209.63 KB, 下载次数: 20

没有什么不好的,我很喜欢黄建翔~这才是真球迷~

这个应该要发到多媒体论坛吧。。。。。。

我不看足球的原因有二
1,中国足球太让我失望了,失望的很想扁上那些球员一顿,为了免的越看伤心,所以决定不再看足球
2,个人喜欢的马拉多纳和荷兰三剑客的退隐,尤其老马精湛的球技让我折服,现在没的看了,所以我不想再看足球

话外音:好像是这个老黄在那里喊“意大利万岁”的吧,对于这话我不想多加评论,仁者见仁,智者见智。

健翔也是表现得过了点,值得那么大惊小怪吗,央视的反应也太过头了吧,又是道歉又是什么的!你再听听段宣和刘建宏的解说,那个沉闷啊!央视照此发展下去没戏!

呵呵,这个搞笑,顶起。

下了,感谢楼主分享,顺便测试一下该铃声的回头率~

低于一两 唉 不能下了 唉!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢了
!!!!