爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

西班牙总是不争气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天凌晨,西班牙延续了他们的传统,很不争气的被老练的法国打了个3:1
   本来西班牙在小组赛打得很好,配合好,技术好。不过在1/8对法国就暴露了他们的弱点:  队员太年轻,缺乏大赛经验,防守不力,而且本来流畅的进攻也没了, 法国赢的正常,法国发挥越来越好。  
   西班牙和英格兰、荷兰一样,从不缺乏天才球员。也和英格兰一样,在1/8打得很烂,但他们没有英格兰幸运,他们没有beckham
可怜的西班牙.

很看不惯现在的法国队.

可怜的西班牙,我为你们祭奠。
我是你们忠实的球迷

一直不喜欢法国。  整天狗死运,  98年世界杯, 1/8 靠金球胜巴拉圭,1/4靠点球胜意大利, 4强打克罗地亚 ,图拉母进球前明显对克罗地亚人犯规了, 决赛还碰到了至尽不知道出了什么问题的巴西。   2000年欧洲杯决赛,要不是皮也罗,意大利就是冠军了。

原帖由 霹雳火 于 2006-6-28 10:43 发表
...2000年欧洲杯决赛,要不是皮也罗,意大利就是冠军了...

我觉得是托耳朵,虽然几乎凭借一人之力将意大利送入决赛,但面对维尔托德扳平比分的射门,他居然想用手去扑救,而不是下意识的用脚挡出,如果托耳朵当时不动,这球也是打他脚上

874一百遍今天凌晨的法国队,狗屎运啊

登录/注册后可看大图

可怜的西班牙,实在不喜欢法国队,从98年开始就是了,唉

很喜欢西班牙``技术相当细腻`

法国不知道是灵光一现还是真的找到当年的感觉了`

不喜欢法国!一直希望西班牙赢。
但是,即使西班牙赢了,碰到巴西还是一样要输,只能怪西班牙运气不好,没有分到好组啊

唉,怪什么呢,还不是怪西班牙碰上了法国。
法拦西啊,很早就注定了...

原帖由 Scboy 于 2006-6-28 21:42 发表
唉,怪什么呢,还不是怪西班牙碰上了法国。
法拦西啊,很早就注定了...

怪不得国奥把主场搬到昆明也没能拿下韩国队,高处不胜“韩”啊

气得我昨天都没上班

西班牙和英格兰、荷兰一样,从不缺乏天才球员。

英格兰这届有天才球员吗?小辈?结辣的?路你?……

不怪天不怪地,就怪阿拉贡内斯临场换阵,自废武功,两个边前卫不用,边路进攻没效率,中场哈维被看死后,尽然选择换下……

老头有问题啊~~

西班牙最近几届踢得都很菜,下届估计当不了种子队了

经验不够,成不了大气。,
西班牙要多积累大赛经验啊。下届世界杯再看你们的

这也是种子队。。