爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] WAP包月半月了~经历+免费发短信JAVA下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大概半个月没用电脑上0110,因为我在研究WAP。。。(包月了嘛。可不能浪费)闲话不多说。总结一下心得。

浏览器

1.自带浏览器:优点。网速最快,最不会出问题。缺点。支持功能太少。遇上大的页面就翻页也累死我。503服务未提供。也就是上不了某些网站。(UC可以上。)基本比较稳定。自带的也没什么说的。。不说了。。

2.UCWEB:(刚刚看到UC5.0A出来了。准备下来试试。)我一直用5.0。优点:对中文网站支持好(本土的嘛。算了还是夸夸)书签功能比较强大(查一就话。我上3G。QQ。COM的。。所以要一直用书签刷贴。不懂的朋友去下就知道了)。别的也没什么夸他了。。缺点:这个说起来一大堆。调精的说。
每次用Uc浏览网页后,0:\系统\java\21666\RS@1.db这个文件会越变越大,这样严重影响了Uc的启动速度(这个文件曾达到过100多k,那时Uc根本启动不了,一直停留在"正启动应用..."界段几分钟没反应.只有当我删了RS@1.db,才可以很快的启动,但问题是删了RS@1.db则那些配制也没了,很不方便.),用"碎片整理"和"清除历史"都不能让它变小. 受不了。。总体还可以。。。

3.OP 缺点。对中文网站不是很支持。中文字也是。。唉。。外国货嘛。。没办法。头痛的是无法直连。必须要用代理。比较麻烦 优点。网速没的说。。。系统比较完善。。哪象UC。。。从不会死机。

总结:
自带浏览器。用来上必要的网站。大部分用UC上。。上0110用OP

上了半个月网。。。嘿嘿发现不少免费东东。。给大家分享下。。
免费发短信软件:  苹果
聊天软件  皮卡
还有别的。。魔图通了。X-ROSE拉。。有人发过了我就不发了。

游戏给大家一个。。小奥斗地主。类似与QQ斗地主。。免费的

本人常去的WAP站点:

wap.3g.qq.com 腾讯的3G站。。大部分免费。有小部分服务收费。(可以挂Q哦)推荐
wap.haha.com.cn 本来支持免费短信发送现在不行了。。也是一个不错的网站
wap.aptx.cn 小召的站点。蛮丰富的。。
经典的就这些。。。今天小M没拿。。明天再添加
我还又个大秘密。。梦网业务破解全部免费用。。。埋个伏笔。。下次揭晓。。哈哈

PICA.rar

61.31 KB, 下载次数: 10

皮卡

PingCoSH1.rar

60.59 KB, 下载次数: 20

苹果

斗地主.rar

62.8 KB, 下载次数: 7

小奥斗地主

沙发。。。。

不错 哈哈
想问下 自带浏览器 可以上万维网吗 我都是上wap的啊
上www还是用 op和 ucweb。。

自带浏览器 可以上万维网...你先上YDON。COM 然后点。~强手机上互连网~就可以了。
不过有OP了。。。自带浏览器就没用了

噢 原来这样啊  多谢
又学了一招

建议楼主把 常去的  wap网站发上来  上www网还是不如wap网快

加好了。。。明天继续

你用cmnet话op就打开超快了~

cmnet  包月200米。。。
我穷人

我这动感地带
cmnet  200 还是限流量滴
汗。

呵呵。。米关系。。我教你刷彩信。产生负流量就可以免费上了

关注,怎么样刷负流量?

原帖由 冰释 于 2006-6-27 21:41 发表

这个厉害的说

来,教教我们刷负流量啊!

我正整理教程..过段时间一起发上来

原帖由 冰释 于 2006-6-27 21:41 发表

具体如何操作?

这个好像要学啊,到底怎么刷成负的?

好东西,支持啊~~

LZ教教我们吧!

原帖由 冰释 于 2006-6-28 16:16 发表
我正整理教程..过段时间一起发上来

等教程^_^