爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiejackie

[汇总] 暂停所有解锁

兄弟你有点黑哦!

解锁通过刷机就可以了!你这么黑收60!狠了点哦!

因明基不在合作,所以 暂停所有解锁

因明基不在合作,所以 暂停所有解锁

从今天起SX1所有系列解锁价格升为60元,因为明基提升了价格,我也没有办法,直接去客服是80,能省就省吧,65系列及行货尽量到客服去解,希望兄弟门见谅.如有意短信彩信都行:13526888862'。QQ223888862,我收到IMEI(按*#06#会显示)短信后会给你发一个银行帐号,你只要把钱存上。解锁码随后就发去,如解决不了如数退款。信誉保证《西彩联盟盟主》请用手机访问ximeng.Lxyes.com,电脑访问:xiejackie.pdx.cn。我已解开西机50部,我的目的是让西友花更少的钱解决问题,并非赚钱,这些费用都是上海收的。我用的系统是北京客服的,所有解锁码全球统一,可去全国客服查寻!原来有位西友叫k5的,他用的就是我的系统,兄弟门尽管放心。希望斑斑不要删帖。

值得信赖的解锁去处,我的欧水sx1就是他给俺解开的,万分感谢了。这是公布:已锁的sx1
手机串号352079000713105已解开,大s被锁的机友有救了。
解决不了如数退款。信誉保证
现在我公布下已解的Sx1的部分串号:IMEI:354735000365224,IMEI:354735002607235,IMEI:353539000408385,IMEI:353668000422250,IMEI:354735000427610,IMEI:354735000889694,IMEI:352080000001764,IMEI:353539001127299,IMEI:354735000588940,IMEI:353667008642232,IMEI:352079003352513,IMEI:352079001409455,IMEI:352079001052321,IMEI:353911001218537,IMEI:353539000256933,IMEI:352079000713105,IMEI:353911001565580,IMEI:351631006992751,IMEI:354735002288085,IMEI:352079001919644,IMEI:352079003007265,IMEI:352079000709699,IMEI:352079001841178,IMEI:352079001807401,IMEI:352079003020391,所有解锁的西友只有这一个未解开IMEI:352079003008156,而这位西友存的30元钱也已退还。还有两位兄弟的都是查无此串号,还有一位兄弟《352079001237948查无此串号》存了十元,因无他帐号还没退还。我的电话13526888862.QQ223888862;从今天起本人将给不想算码,或不想去客服掏三十元者解锁,但收取费用十元。除Sx1外的所有西门子手机。因为sx1比较特殊收费30元!如有意短信彩信都行:13526888862'。我收到IMEI(按*#06#会显示)短信后会给你发一个银行帐号,你只要把钱存上。解锁码随后就发去,如解决不了如数退款。信誉保证《西彩联盟盟主》请用手机访问ximeng.Lxyes.com,电脑访问:xiejackie.pdx.cn。我已解开西机50部,我的目的是让西友花更少的钱解决问题,并非赚钱,这些费用都是上海收的。我用的系统是北京客服的,所有解锁码全球统一,可去全国客服查寻!原来有位西友叫k5的,他用的就是我的系统,兄弟门尽管放心。希望斑斑不要删帖。

值得信赖的解锁去处,我的欧水sx1就是他给俺解开的,万分感谢了。这是公布:已锁的sx1
手机串号352079000713105已解开,大s被锁的机友有救了。
解决不了如数退款。信誉保证
现在我公布下已解的Sx1的部分串号:IMEI:354735000365224,IMEI:354735002607235,IMEI:353539000408385,IMEI:353668000422250,IMEI:354735000427610,IMEI:354735000889694,IMEI:352080000001764,IMEI:353539001127299,IMEI:354735000588940,IMEI:353667008642232,IMEI:352079003352513,IMEI:352079001409455,IMEI:352079001052321,IMEI:353911001218537,IMEI:353539000256933,IMEI:352079000713105,IMEI:353911001565580,IMEI:351631006992751,IMEI:354735002288085,IMEI:352079001919644,IMEI:352079003007265,IMEI:352079000709699,IMEI:352079001841178,IMEI:352079001807401,IMEI:352079003020391,所有解锁的西友只有这一个未解开IMEI:352079003008156,而这位西友存的30元钱也已退还。还有两位兄弟的都是查无此串号,还有一位兄弟《352079001237948查无此串号》存了十元,因无他帐号还没退还。我的电话13526888862.QQ22388882,

电话打过去已经停机了,加QQ暂时没有反应

郁闷死了,早上无聊在玩sx1,结果给锁死了
给我女友大骂说我活该啊
水货
求密码啊

楼主还在吗???
求救啊!!!
QQ:513531846

我是行货SX1, 前几天被锁了,只有找机油帮忙了
能不能帮帮我查查解锁码啊
我的IEM是:352079001862232
我的油箱是zhu8ting@163.com
谢谢啊

IMEI is 352079002998498 能解可以联系我,马上给钱,自用的手机
QQ:7338211 邮箱07ice@163.com

帮顶一下~
还是有不少需要的朋友的~

寻找

大哥们,还有解锁的吗,俺的 机子锁一个多月了,帮帮俺把!
IMEI:352079001201878
:'(

妈的我刚锁上了,还以为刷 了1.5版没事呢....

江苏人民求情您解锁

大哥大爷大侠——我强烈请求您帮我解解西门子手机SX1密码吧!!352079003026141  我代表江苏省8千多万的人民感谢您!有机会到我们江南水乡江苏来玩哦!山水古树,园林轩榭,现代公园————真诚欢迎您的到来! 我QQ421196721

大哥大爷大侠——我强烈请求您帮我解解西门子手机密码吧!!352079003026141  我代表江苏省8千多万的人民感谢您!有机会到我们江南水乡江苏来玩哦!山水古树,园林轩榭,现代公园————真诚欢迎您的到来! qq421196721

我的也被锁了,哎,哪位大哥可以帮帮我啊:352079001981747.
yezhiyong@yeah.net

呵呵,还好,我已经得到我的解锁码了

如何取得解锁码呢,楼主兄弟还在不。。
怎么联系你啊?
给个QQ,或者邮箱。。锁机了,急。。。
IMEI:352079002541660

哥们QQ26324174
邮箱:ilovewangli3@hotmail.com

我切TP拉!!
没发子

大哥哥们帮我啊

大哥哥们帮我啊 我的饿手机所了
你帮帮我好 吗 ~~~~序号352079001884988    QQ303658685

先谢了