爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiejackie

[汇总] 暂停所有解锁

楼主 怎么样了??支付宝搞好没??

他说他用手机上网,搞不了支付宝~ ~!

兄弟说的支付宝我也想啊

但我没有电脑,只有手机,上这也是用手机,所以上邮箱就不太好弄,还没发现一款Sis的免费邮箱,希望兄弟们见谅,明天我在发一帖是这几天解锁成功的串号,大部分都是0110的兄,也谢谢兄弟的支持,还是那句,让所有西友花更少的钱解决现实问题

帮顶

上个礼拜有一部欧版的手机给搂主解锁了,30元,物有所值,快捷,忘了帮他顶一下

到现在还没一位仁兄把解锁钱给我存上

,明天我将发催缴短信,希望看到后能尽快给我存上,上个我垫了190,我也没米啊,所以兄弟们见谅了,以后必须先存钱,再给锁码,只要确实解不了,照样退款。

sx1机友的福音阿,以后锁机的机友就不怕了。呵呵呵

*#0003*28043617#

顶起来,让更多的机友不用担心被锁机!

收藏备用!!!

好 既然这样~~明天跟你联系!!!

谢谢帮顶的老友们

非常感谢,为你们服务十分荣幸,谢谢

刚刚转帐给此君,此君效率奇高,解锁码已经得到,解不解的开晚上才知道,还是要感谢此君!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天试了一下解锁码,很遗憾,系统没有提示“重启手机”,而是提示“密码错误。”现在正与他联系。

强顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!

没话说 !!!楼主的办事效率超级高!!!!!!

前后不过20分钟!!!!!

还有没有解锁的朋友们 唯一最好的选择!!!!!楼主 没错的!!!!!

我的黑色SX1(水货) 放在抽屉里一年了 没法用!!!终于重见光天了 !!!!哇哈哈!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!(⊙o⊙)哇~~!

今天又有一位老兄的未解开

今天在银行退钱时,银行系统有问题,明天再存,这是七十里的第二个

3号解的锁,一直没上网,感谢这位为机油带来福音的 兄弟

密码不对有很多原因

大部分的都是电脑改过串号的,或是机器翻新过程中出现了问题,无法用客服系统解锁,如果改过系统重新再刷一个版本应该能解决问题

汇款过去后拿到楼主的解锁码却解不了机子,更烦的是他竟然不让退款!说是我的机子问题 不是解码锁的问题,可他上边不是说“解决不了如数退款,信誉保证”吗?兄弟们,楼主是不是不改如此啊?

同情楼上的  ...不过我比较幸运 我的解锁码就能解开...嘿嘿

昨天又退了两位兄弟的款

,串号:imei352079003039623,还有位兄弟发来的短信,我用*#06#看的是351631002057930,机器标签上写的是352079002743795,再帮我确认一下解锁码。这位兄弟居然两串号。晕。每人的30元退还了

这半个月有十位兄弟

的款都打到,不知是银行问题还是其它原因,我正在查找,以前只要兄弟们说钱已存上,我就立刻发解锁码过,从未去银行验证过,今天一查,差了整整十个,两个十元的,8个30元的,解过锁的兄弟们看到此帖请查下是否存上