爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[汇总] 暂停所有解锁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
因明基不在合作,所以 暂停所有解锁

从今天起SX1所有系列解锁价格升为60元,因为明基提升了价格,我也没有办法,直接去客服是80,能省就省吧,65系列及行货尽量到客服去解,希望兄弟门见谅.如有意短信彩信都行:13526888862'。QQ223888862,我收到IMEI(按*#06#会显示)短信后会给你发一个银行帐号,你只要把钱存上。解锁码随后就发去,如解决不了如数退款。信誉保证《西彩联盟盟主》请用手机访问ximeng.Lxyes.com,电脑访问:xiejackie.pdx.cn。我已解开西机50部,我的目的是让西友花更少的钱解决问题,并非赚钱,这些费用都是上海收的。我用的系统是北京客服的,所有解锁码全球统一,可去全国客服查寻!原来有位西友叫k5的,他用的就是我的系统,兄弟门尽管放心。希望斑斑不要删帖。

值得信赖的解锁去处,我的欧水sx1就是他给俺解开的,万分感谢了。这是公布:已锁的sx1
手机串号352079000713105已解开,大s被锁的机友有救了。
解决不了如数退款。信誉保证
现在我公布下已解的Sx1的部分串号:IMEI:354735000365224,IMEI:354735002607235,IMEI:353539000408385,IMEI:353668000422250,IMEI:354735000427610,IMEI:354735000889694,IMEI:352080000001764,IMEI:353539001127299,IMEI:354735000588940,IMEI:353667008642232,IMEI:352079003352513,IMEI:352079001409455,IMEI:352079001052321,IMEI:353911001218537,IMEI:353539000256933,IMEI:352079000713105,IMEI:353911001565580,IMEI:351631006992751,IMEI:354735002288085,IMEI:352079001919644,IMEI:352079003007265,IMEI:352079000709699,IMEI:352079001841178,IMEI:352079001807401,IMEI:352079003020391,所有解锁的西友只有这一个未解开IMEI:352079003008156,而这位西友存的30元钱也已退还。还有两位兄弟的都是查无此串号,还有一位兄弟《352079001237948查无此串号》存了十元,因无他帐号还没退还。我的电话13526888862.QQ223888862;从今天起本人将给不想算码,或不想去客服掏三十元者解锁,但收取费用十元。除Sx1外的所有西门子手机。因为sx1比较特殊收费30元!如有意短信彩信都行:13526888862'。我收到IMEI(按*#06#会显示)短信后会给你发一个银行帐号,你只要把钱存上。解锁码随后就发去,如解决不了如数退款。信誉保证《西彩联盟盟主》请用手机访问ximeng.Lxyes.com,电脑访问:xiejackie.pdx.cn。我已解开西机50部,我的目的是让西友花更少的钱解决问题,并非赚钱,这些费用都是上海收的。我用的系统是北京客服的,所有解锁码全球统一,可去全国客服查寻!原来有位西友叫k5的,他用的就是我的系统,兄弟门尽管放心。希望斑斑不要删帖。

值得信赖的解锁去处,我的欧水sx1就是他给俺解开的,万分感谢了。这是公布:已锁的sx1
手机串号352079000713105已解开,大s被锁的机友有救了。
解决不了如数退款。信誉保证
现在我公布下已解的Sx1的部分串号:IMEI:354735000365224,IMEI:354735002607235,IMEI:353539000408385,IMEI:353668000422250,IMEI:354735000427610,IMEI:354735000889694,IMEI:352080000001764,IMEI:353539001127299,IMEI:354735000588940,IMEI:353667008642232,IMEI:352079003352513,IMEI:352079001409455,IMEI:352079001052321,IMEI:353911001218537,IMEI:353539000256933,IMEI:352079000713105,IMEI:353911001565580,IMEI:351631006992751,IMEI:354735002288085,IMEI:352079001919644,IMEI:352079003007265,IMEI:352079000709699,IMEI:352079001841178,IMEI:352079001807401,IMEI:352079003020391,所有解锁的西友只有这一个未解开IMEI:352079003008156,而这位西友存的30元钱也已退还。还有两位兄弟的都是查无此串号,还有一位兄弟《352079001237948查无此串号》存了十元,因无他帐号还没退还。我的电话13526888862.QQ22388882,

支持一下兄弟~

。。同学们要搞清楚了再行动

呵呵~其实我也有路子解锁,只是现在途径和楼主一样,要收费,所以我就不在坛子里发了。

我也只是想偿试下有偿服务

斑斑有异议可以删除此帖,毕竟这个世界上免费的午餐还是少的

收费的总比割TP好,还是支持下

其实只要刷一下补丁,就可以可以把锁机去掉,不明还是有这么多人锁机.....

原帖由 sonyt238sx1 于 2006-6-23 12:45 发表
其实只要刷一下补丁,就可以可以把锁机去掉,不明还是有这么多人锁机.....

兄弟没理解锁机的真正原因……有的不一定是关机键锁的

原帖由 segalgx 于 2006-6-23 12:49 发表

兄弟没理解锁机的真正原因……有的不一定是关机键锁的

还有什么办法?

原帖由 没有说话 于 2006-6-23 12:53 发表

还有什么办法?

更改一下设置,就是要求出入安全码的地方,输错了……

早上收到一位兄弟的到现在没解开

IMEI:352079003008156,手机无法解锁,输入锁码后,机器要求重启,重启后还要求输入密码,不知为何,在客服五年了目前解锁还没遇到过这种情况

我朋友的SL55
机身号是:35-1631-00-699275-1

开机三分钟后提示:以锁请关机!

这个帖收藏备用。呵呵。

支付宝付款行不?这样可以免手续费。

我没有支付宝

不知怎用,谁教我怎么申请支付宝,我想申请一个

4楼,为什么西门子会送你2128?
咋不见送我呢?

可以!不过最好能用支付宝付款!我的是西门子SX1

其实我想知道算出来的码是否可以一直使用?
我现在没锁,如果可以的话我就先买个备用!

好象要机身自备的EEP,55太陌生了呵呵

原帖由 xiejackie 于 2006-6-23 17:53 发表
不知怎用,谁教我怎么申请支付宝,我想申请一个

有邮箱就能申请支付宝。

www.alipay.com

注册就行了。邮箱号就是你的账号。

注册好后,关联你的银行账号(我是用网银的,好像非网银也可以吧),支付宝里的钱会在你申请“提现”后,直接进入你的银行账号,我的网银是即时到账的,非网银应该3-5天内到账。