爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

CX7A V25 部分简单补丁(已测试)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;* ;取消开机确认 * ?Bennie
;CX7A V25
; (p) saint
0335C41: D1 E0

;* 手机浏览隐藏目录补丁(文件管理器中按1) * ?SiNgle
;CX7A V25
; (p) saint
03C98E0: 0900000A 000055E3
03C993C: 3534 2000

;* 电脑访问隐藏目录补丁 * ?SiNgle
;CX7A V25
; (p) saint
0865400: 02 03

;取消人机界面日志(加速手机操作)
;CX7A V25
; (c) SiNgle
; (p) saint
;for CX7A V23
;2006-03-12

2B7F91: B5 47

;键盘加速                    
;通讯录或者短信较多时,可以提高键盘反应速度
;CX7A V25
;移植于S65不知道原作者是谁,见谅:)
; (p) saint
97A0E:56 20

;***输入法修改V3.0.9***[F:19C920-19C9C3)
;(c) Bennie
;(p) StarFriend
;for CX7A V21/23/v25 | M75C V21
;2006-12-22
;V3.1 ->修正9键上翻页的错误

;使用说明:
;等待输入状态: 1-进入选择
;输入拼音状态: 1-进入选择 5-选择第一个字 9-上 0-下 *-右
;选择拼音状态: 9-上 0-下 *-右

0x094324: 08AB1020 08F12CFB
0x0AA03C: 0223C05E F2F078FC
0x0AA65A: 22983238 F2F09CF9
#pragma enable old_equal_ff
0x19C920: 2A494D455F32204D4F442056342E302A
0x19C930: 0223C05E14281ED0162820D1229B002F
0x19C940: 04D0012F06D0022F08D018D1312B16D1
0x19C950: 154B1847312B09D0352B09D0302B03D0
0x19C960: 392B0CD1114B1847114B18470E4B9F46
0x19C970: 3127104B9F46012F01D10F4B18477047
0x19C980: 3068007A012804D0022802D008AB1020
0x19C990: 70470A48004722983238072803D1012F
0x19C9A0: 01D1074B18477047FDA00AA0F9A20AA0
0x19C9B0: 31A30AA0D9A50AA04DA20AA0BF4309A0
0x19C9C0: 51A60AA0
#pragma disable old_equal_ff

评分

watercool + 1 + 10 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

25版都出来啦

有什么改进啊?????

回复 #3 qchgo 的帖子

最大的改进是samsung摄像头黑屏问题没有了。
有望大家都统一到25版上,也方便高手做补丁。

感谢grand 提供的25版高速包,想尝鲜的大陆机友,只用刷25的FW即可:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=242175
http://grand911.googlepages.com/siemenscx75

还有,有没有跟21版一样出现程序错误啊??

有谁用过啦,感觉和21版有什么不同的吗?现在25版的补丁还太少,再等等再刷吧!先下着备用啊!

支持开发移植补丁。。。。。。。。。。。。。。

支持....
多些个第一个吃螃蟹的人,看看都有哪些进步...等明朗了再升...哈

我在备份
完事就升

下不来啊
老是出现错误
谁下好的发给我油箱好不好
1982xiyang@163.com
谢谢了

谢谢分享补丁 希望有越来越多25版的补丁出来

楼主可以发给我吗??
我下载不了

把25版的升级包发给我
谢谢了
我下载不了
1982xiyang@163.com

谢谢
收到!!!1
马上升

你也 是姓刘????????

原帖由 落叶惊尘 于 2006-6-21 18:47 发表
你也 是姓刘????????

嗯   对阿

同门啊!!!!1能否留下QQ???

原帖由 落叶惊尘 于 2006-6-21 18:49 发表
同门啊!!!!1能否留下QQ???

我只有用MSN没有QQ   
MSN帐号就我的email address

DX们的动作真快啊,感谢感谢

下了,准备向25版进发!