爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 斑竹 camlee 进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 camlee 执行 关闭 操作。

发表时间: 2005-9-28 15:56
所在论坛: 西门子:65系列手机论坛

操作理由: 发帖违规.(不要索求补丁)

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

不知道什么意思?9个多月前的帖子,现在关闭?
就算违规了,快一年了才关,一句话,无语了,以后啥都不说了

违规帖的删除也要讲求实效吗?那只能替前斑竹为以前的工作失误道歉!

因为帖子数量太大,而且版主人手严重不足,所以只能是看到了就关闭一些意义不大,时效性强的贴子,以节约论坛空间
希望大家理解

关掉老贴对会员没有什么影响啊

应该没有影响,就是看着不爽

原帖由 askman_1 于 2006-6-20 23:21 发表
应该没有影响,就是看着不爽

还是楼上的正解,刚有看了下,更不能理解的是65,75论坛居然有不能索求补丁的规定,也不知道出于什么目的,真的有点象中国政府了,弱势群体就得服从,合不合理都的接受,没要求怎么能有提高,你可以不作,不满足,但不能不让人提,,

楼上的也属于违规帖子!!不谈论政治!

回复 #8 lovegreat 的帖子

应该是怕简单的求助泛滥,因为确实有很多懒汉,可以从汇总里面找到的非要问,发个主题等人家把补丁贴上来。

这种贴子一多,就影响会员积极性,影响版面清洁

干脆开个汇总求助帖子好了

比较赞同小麦的说法,明明汇总里有答案的,另外开帖求助的人有很多。

要不干脆这样:当版主看到某个帖子的求助,在汇总里有答安的话,直接删除该帖,并通知他,见汇总!^_^

原帖由 我爱绿茶 于 2006-6-22 19:07 发表
比较赞同小麦的说法,明明汇总里有答案的,另外开帖求助的人有很多。

要不干脆这样:当版主看到某个帖子的求助,在汇总里有答安的话,直接删除该帖,并通知他,见汇总!^_^

那这个呢,汇总也有答案吗?
还有这个规定:不准求补丁,呵,不知道是什么逻辑,,,,

原帖由 lovegreat 于 2006-6-23 12:23 发表

那这个呢,汇总也有答案吗?
还有这个规定:不准求补丁,呵,不知道是什么逻辑,,,,

已经有的补丁都放在那里了,自己查找.有补丁作者们是不会把补丁藏起来让人催着要的!
要是对补丁有什么问题,在补丁帖中求助,不但能够作者会答复的更好.要是对补丁有新的建议和想法,置顶帖中有"创意补丁汇总",应该发到那里.
还有,不要催做补丁,我想没有人愿意让人催着干活!

原帖由 camlee 于 2006-6-23 05:44 PM 发表

..............还有,不要催做补丁,我想没有人愿意让人催着干活!

况且还是没有报酬的工作!

原帖由 comdin 于 2006-6-23 17:50 发表

况且还是没有报酬的工作!

那你做斑竹的目的是不是也希望有报酬,如果不是这样,就别老提报酬,记得狼大一句话“看着西门子有那么多潜能不去开发,觉得可惜了”大意是这个样子,人人都不可以把这个当工作,当饭吃的,只是一个爱好和兴趣驱使他们这样去做,看到最近很多提报酬的,难道你当时要做斑竹前不知道他没有报酬吗,是当上后制度改变的吗,没有,,

哎...你要这样说的话!!我也没办法!!!

版主也只是一种义务!
也是为了论坛好!

楼主不要生气啦。
我的一个老的求助贴也被删掉了,其实没什么的,
毕竟论坛是免费的,资源空间也是有限的,没有用的老贴删除或者关闭对发贴者也没什么影响,
删掉或者关闭可以节省论坛的资源嘛

想想也没什么,但是到头来理由到是我的,不能求补丁,算我求补丁了,你制度出来了,但也不能追朔的没出规定之前,哪个都是规定出来从发布之日起才执行的把,要那样的话,出个规定,牵扯出一大片,可行吗?
只是觉得比较郁闷罢了,我到觉得论坛交易区那些交易完成一段时间的帖子应该关掉,一个图片,比10个,甚至几十个帖子都占空间。

唉!关闭只是正常的论坛维护操作,搂主不要生气了。至于能不能发求补丁的帖子,这个我不发表意见