爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长公子威

帮助购买二手PPC手机经过

咳!!!什么意思啊``我的问题为什么不回答我`

偶有HP6315  支持WIFI  BT 全套 14天机 1950~~~

自用Treo650 爽ing~

准备存钱买8系列的!!过两三年应该够了!呵呵

原帖由 冷水含香 于 2006-6-20 10:18 发表
院长为什么我发的交易贴从来都没通过嘛

交易区的事务我不插手.

现在市面上的,如果要换就换699,8系列的屏幕对我来说小了点.
可699与696的区别不大,还不值得升级

要下手的话,Treo 650 还是ppc?用过的说说

原帖由 tm007richie 于 2006-6-20 11:41 发表
Lz大哥~我想买台PALM,,不过好像PALM用OFFICE要转换的~~~~~~买PPC好吗?

PALM软件支持没有PPC好,建议还是PPC吧

院长现在用的是696呀!
我以前也玩过一个行货的,后来也差不多这个价格出的。
不过对696来说,我的感觉就是电老虎。
原装电池对我来说,也就1天左右。应为我的机子在单位经常被同事拿去玩游戏,特别是那个诅玛和那个连连看,我都被他们玩坏了两张屏贴了。

后来换了Treo600,现在是Treo650,
个人感觉696是高级游戏机,Treo600/650是商务手机
说实话,696就是在娱乐上好点,看电影听MP3时,兼容的格式很多。玩的游戏也多。就是耗电特厉害,我用3块电池都不够,不然我也舍不得处理了。

现在用的Treo650是带全键盘的,可以手写,可以键盘输入,而且短信界面很适合我。
因为经常有客户发短信联系我,只要是一个人的短信,都会以聊天模式汇总在一个记录里面,看上去就和QQ聊天类似,很方便。而且短信和电话存储量也没有限制,再有就是待机时间比696强多了,我一般一块电池可以待机2-3天,如果是Treo600的话,可以待机3-4天,一般也就每天1个小时左右的电话,20-30条短信吧。软件体积也小,基本上不用另外配闪存卡都够了。我1GB的卡也就方了些MP3而已。
所以,建议玩手机的卖微软系统的PPC或者SP系统手机,如:多普达696、多普达818,828,838,566,586等
重商务,希望待机时间长的选Palm系统的手机,例如:Treo600/650等。

评分

长公子威 + 1 + 10 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

Treo的手机我没有用过,只是因为我的工作性质需要经常和电脑打交道,PPC手机和电脑的操作系统是一家的,交流比较方便.
我用PPC很少玩游戏(我喜欢围棋,里面放了打谱软件,下载了许多最新的棋谱,空闲的时候看看)
我的1G卡上基本上都是资料,除了WORD和EXCEL文档外,我还放了许多CHM格式的文件(CHM格式的很好,网页下载下来,不用改动太大,可以自己很方便的制作),之外还放了许多词典.我每天还用它写日记.里面还放了一张12000*6000像素的我们城市的遥感图.
对了,我儿子虽然才上小学一年级,但功课也很多,我在手机中给他存放了许多动画片(娱乐和教育的都有),每天晚上在睡觉前放给他看.
如果想用来学习的话,除了词典之外,还有许多优秀的软件,比如说MEREADER,几乎就是一个复读机.(我准备在明年或后年有机会的考博,专业课对我来说是小菜,英语学习很重要啊!)
几乎电脑上(PC)使用的软件,在PPC上都能找到类似的软件,当然功能上要差一些,但足够用了.
其实支持的软件多是一个很大的优势,在PC上,以前也有过许多操作系统,最后还不是MS一家独大(虽然现在还有其它的,但份额极小),我LP使用的LINUX系统的三星i519,从硬件上看,一点也不比我的696差,某些方面还要强一些,但软件少的可怜......
手机没有最好的,只有最适合自己的.

耗电是一个短处,我现在给它配了5块电池...随身还带有充电器
不过,在半夜起床的时候,有了696之后,我很少开灯了,打开屏幕就象一个小电筒一样:)

呵呵,这个回贴再补充补充就可以成为一个696使用心得了.还有许多应用都没有写呢,等我研究一下Treo,看看有什么区别再说.

院长太炫了。。。。

院长在给我们上696的补习课啊?!
一直在关注696,很想入手,现在唯一的顾虑就是696拿在手里是不是太大了?接打电话有点SB啊?

原帖由 chiayanan 于 2006-6-21 21:07 发表
要下手的话,Treo 650 还是ppc?用过的说说

我支持PPC,玩过朋友的TERO 600,没啥感觉
有米直接买DOPOD ,8系列吧
目前我好看中828+
爽!

今天在手机市场上看到818水的全新2800/套,二手行货单机2000,有点心动了.

得先找找818各个版本的区别.

院长在哈尔滨么?哈哈,哪天带我去逛大世界,那里的人态度一点都不好,

我不在哈尔滨工作,但这段时间,我2/7的时间都在哈尔滨学习或出差.

感谢版主加为精华,精华的内容应该是顶楼+28楼+29楼

696好大的,随身带很不爽

听说最近p50降价了,新水都3000以下

大有大的好处,小有小的优点,大和小是两个发展方向
象MOTO A7XX系列的几款机LINUX系统手机,虽然屏幕不大(比多普达8系列还小),都是320*240分辨率的,但感觉显示效果就不如大屏幕的,如果有分辨率更高的PPC,我也是倾向大的,但696的尺寸已经是极限了,再大,就不太好了.

打算买太二手的sx1或sk65   大世界我还没特意去看过  以前去是为了买小c的电池没有留意手机
现在打算买太  不知道什么样的价钱才是好   也不知道机器怎么样   
lz的经历让我心里有点底了
在世纪联华的下面也开了个二手手机市场   和大世界差不多大  那的西机特别少   七八新的sx1要价850  带256的卡   不知道这样的价钱合算么

34楼的
我给你发站内短信了  看看吧