爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] [原创]小2出现WRONG SOFTWARE后的解决方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
为了写 [贴图][推荐][原创]2128(A55)升降级全程图解 这篇文章我心爱的小2做了一回小白鼠,整个的刷机过程很顺利。完成以后开机也很正常,打过的补丁和真人铃声都没有了。
   因为我从来都不带手表,而小2的屏保模式下却没有时间显示,这让我感到很不方便。于是便找到保存在电脑上的“更改运营商为日期、时间.vkp”补丁,双击,V_KLay启动并打开该补丁,关机,插上数据线,应用补丁。
  至此一切正常,不过经验丰富的机油看到这里一定在大喊:错了!可是我那时还不知道。
  开机,出现SIEMENS Be inspired,然后我便去洗澡。回来后发现手机关机了,顺手便又按下了开机键…………
  小2“嗡”得响了一声,屏幕显示:WRONG SOFTWARE!我一下子就懵了。这时才想起忘记打“去除CRC校验”的补丁了!
    后悔是没有用的,想办法解决吧。启动V_KLay,打开从网上下载的21版fullflash,将长度改为“0X7A0000”,写入记忆体,在弹出下面的警告时点了“是”。

忧心忡忡,心急如焚等了十几分钟后V_KLay提示写入成功。点打开电源后迫不及待的拔下数据线,开机………
  还是WRONG SOFTWARE!我知道,这回我有麻烦了。
  接下来,我用V_KLay打开了刷机前备份的我自己的24版fullflash,并重复前面的操作再次写入。
  在经过十几分钟的漫长等待后,V_KLay再次提示写入成功。我默默的祈祷了一下:阿弥陀佛,上帝保佑!然后按下开机键……
  可是,一向乖巧的小2这回就是不给我面子,还是WRONG SOFTWARE!
  我知道,我麻烦大了!
  我开始找我的保修卡和购机发票…………
  可我不甘心!再次打开我自己的24版fullflash,这次不做修改,即起始地址:0x000000 (fullflash),长度:0x800000 (fullflash)保持原状,并在上面的提示时选“否”。
  死马当做活马医吧。
  去客服应怎么说呢?就说不知道吧,给他来个一问三不知!二十几分钟就在我的胡思乱想中过去了。
  心不在焉的拔下数据线,开机…………
  嘀——哈哈,哈哈!成功了!我的小2又回来了!
最后,希望大家不要向我一样犯这种低级的错误!
   同时给大家一个解决问题的方法:我想,只刷回自己的eeprom和bootcore应该就可以了。因为在刷如自己的fullflash,选择跳过 bootcore时并不成功。而刷入整个的fullflash,即选择不跳过bootcore时成功的。而只刷eeprom和bootcore比刷整个的 fullflash要快很多。

评分

懵头懵脑 + 1 + 60 + 16 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

说明:这个帖子发表于原来的东北手机网,搬家时没有搬过来,看到有机油出现了相似的问题,搜索本坛没有找到,有特地去办了过来。

谢谢版主,我正在解决中。。。。。。。

只要有备份,肯定能救回来!

谢谢了;
已经好了:|O|

如果没有备份呢,还能救活吗????????????