爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长公子威

[公告] 关于呐喊的处理决定

关闭 [复制链接]
不是很明白呀,当事人能写一个过程大家投票参考一下了

原帖由 forever322 于 2006-6-19 15:06 发表
这可能是日积月累的矛盾吧............可能真像他签名那样,已到了不可忍的地步.....有时候矛盾到了那个地步.什么事都有可能的,何况只是在群中把你T走而已...再说只是群中T人事件,......

很多管理员没明白这一点

原帖由 lu3412 于 2006-6-19 05:46 PM 发表

那么,是谁告诉你的 ?

据我所知,你并非管理群的成员。

这点很重要.

这个人勇敢点就自己站出来吧

原帖由 呐喊2 于 2006-6-19 17:26 发表

我想你从始到终都未明白:事出于何?
两个多月前的早被禁言处理了,有空的话给我五分钟,我会让你明白事情经过。
QQ2806939

还是哪句话
每个人的立场都不相同
站在不同的立场看到的结果或也是不同
都到呐喊2了 呐喊的事情就让他过去吧

你75的帖子我今天翻了翻
是个很热心的人
但是做为一个绝对的旁观者 我认为功过不能相提并论
如果我是管理员 我可能处理方式比这个还严重

不可否认论坛在管理制度上还有很多漏洞
你从某个侧面加速的了论坛管理
但是你所用的方式 方法 已经你的行为
对很多人造成了伤害
而这些受到上海 的 人
是被大家所歧视的超版 斑竹阶层
就引发了 一场 平民 斑竹的 争论

其实可能很多人都不明白到底怎么回事 !
但是 这已经不是对和错的问题了

对此我感到非常的迷茫……

原帖由 zhouguanmeng 于 2006-6-18 07:58 发表

对于您的这种言论,我实在不能苟同!三个中国人是条虫???明显带有侮辱中国的意思啊!!我实在无法忍受!!!!我极其反感日本人,他们永远是虫!!!!

我想,他所表达的意思是说日本人(日本人X自己?哈哈)团结,三个人可以强成一条龙,说中国人普遍没日本人团结,n个人都拢都拢不到一起,现实中也有这样的事,是多是少自己想吧,个人理解,不一定对.

这样的争论毫无意义

希望大家齐心合力把论坛办好

^_^ 好同志!!加油 ^_^!

该用户已被删除

原帖由 呐喊2 于 2006-6-19 06:25 PM 发表
这样的争论毫无意义

希望大家齐心合力把论坛办好

我很PF你...也很喜欢你!

你会把更多的经验告诉大家的哦??

支持!

希望跟帖的能够仔细看看别人的发言,再发表自己的看法,只凭着只言片语,很容易误会的,呵呵

这件事情能够完美的解决是最好的,建设和谐的交流环境,需要我们大家共同努力~

好象明白了。。。

事情的经过我大概了解一些。。。

呐喊怎么了?

呐喊怎么了?我怎么不 知道

下午翻了一下相关帖子,对整件事的来龙去脉有了一个大致的了解。个人感觉只是呐喊与某超版之间的个人矛盾而已,上升到置顶贴对呐喊处理是否有不当之嫌,何况呐喊并未在论坛内对某超版进行过攻击,如此处理恐难服众!

先回一下MYF1314,我和呐喊并无个人矛盾,至少在他恶意T我出那个QQ群之前没有任何个人矛盾.我之前对他的那个双电压的帖子的处理都是依照论坛的规定进行的,如果是别人发的,也是一样的编辑处理,并不是针对他的.
这次的禁言也并非是因为呐喊将我T出QQ群,而是他在留言区发了那个不负责任的要求我道歉的帖子,对管理层的正常管理造成极大影响.

哈哈。支持!!

可以的话让机油们了解一下事情经过

都置顶了,还这么多争论呀。

都是大老爷们,握个手,退一步海阔天空,一笑泯恩仇。

诸位回帖的机友,大家也都不要火上浇油,本来当事双方想罢手了,看客一多,激情又要被释放出来了。大家自己翻翻意见区的帖子,看看院长的论坛日志,看看事情的导火索-75坛上的双电压卡的帖子。整个事情脉络就基本明白了。

我不去判断谁对谁错,因为谁对谁错很关键吗?难道对论坛发展更有利?得到道歉又如何?大家在论坛上抬头不见低头见,院长的决定就当作高法的终审判决吧。

评分

pchong + 1 + 10 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

事情总有个结束的时候,争论过头会影响到论坛的正常事务.

支持院长的决定,稳定是最重要的.