爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长公子威

[公告] 关于呐喊的处理决定

关闭 [复制链接]
不足道,不知道

事出必然有因,处理自然有果

昨天看到处理决定,真的是很突然的,个人觉得呐喊同志还是很不错的,经常看到他热心的帮助新手,这次时间的前因后果还是公开好一些,就让广大的机友自己判断是非吧.

原帖由 starfriend 于 2006-6-19 00:58 发表
建议管理组公开关于此次事件的整个过程

同意star的意见.同时对论坛建设表示深切关注

两个人都是很不错的啊,其实都是为了一点小事而已,何必呢?
握手言和吧!

到底怎么回事啊?

支持院长的决定,没规矩不成方圆。

路过~

不知道事情的经过,不过为了0110的健康发展,适度的制裁也是必须的。不过毕竟亲历此事,不是很好说,希望事情能够完美解决。

关注!!!!!!

我知道呐喊是个好同志,希望管理层公开事件详情,是非自有公论,这样对大家都公平

呐喊兄是好人啊...怎么会有这样的处理了~~~~~~

怎么回事啊!
搞不明白啊 !

不知道~~关注一下

既然院长的决定,就要支持

院长根本没必要帖这个出来
因为太多人不知道事情的内容
你现在既然帖出公告了,就有必要把事情原委说一个
不然贴着给谁看,搞不懂啊。。。

同意上面机友的提意呀,,,,,,公开呀公开呀!!

院长的论坛日志里有点线索。

谢谢支持我和关心事件的所有人,我上来说几点:
呐喊用户先段时间的发言,在客观上起到了推动论坛完善管理的作用,但他最近一段时间的表现,已经不能简单的用一位对论坛负责的用户针对论坛出现问题所提出建议和意见的角度来认为了,而更多的近乎一些充满报复心理的无赖行为!

不要把以前的事牵涉进来,一件事归一件事,所说的‘更多近乎充满报复心理的无赖行为’,不知道你如何理解,很大一部分人对我在某群里‘踢’了3X,而认为我是无赖,小气,自私。。首先,我是在群里踢他,并无在论坛进行类似‘报复’行为,其次,今次事件主要是由于几星期前,我发布的‘S75不支持双电压,不能使用在1。8V’,由于讨论意见分解,及对3X私自修改我贴子的一些相关回复,由此,3X认为我‘讨论言词过激’,后来在论坛管理群讨论,是否应禁我言,最后比数是15:X(X小于6),即是无需禁言;但后来在某人执意操作,我仍被禁言三天,禁言前后无收到任何通知,禁言原因也是我私下问某版主得知是‘讨论言词过激’。
其实说来说去,今次处理是因为我在群里踢了他,但我为什么踢他呢?是因为我认为3X的‘自私处理’;我踢3X是想让他明白,无故被处理是什么样的感觉,正如我被无故处理一样。

另外论坛管理确需更公开,从东北网到我的手机网,到0110,为什么会转变?另外论坛有什么大动向,管理员细则,作为西门子手机这个家的成员,有权知道。另外所有争端在于沟通,论坛无提供一个足够沟通的平台,管理员处理事情亦无主动联系机友,这是万不可取的。在前几天,我回了某版主的回复,她说我对她贴子意思不够尊重,试问,我发的贴,被随意更改,谁尊重我了?要互相尊重,要从你自身做起。我踢3X是不尊重他,起因于他对我贴子的不尊重。

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-6-19 09:27 发表
终于办了! 都两多月了!

我想你从始到终都未明白:事出于何?
两个多月前的早被禁言处理了,有空的话给我五分钟,我会让你明白事情经过。
QQ2806939