爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 关于呐喊的处理决定

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
之所以用决定两个字,就是不想让大家再讨论了

有些时候需要民主,但对于论坛这种松散的,缺乏约束力的形式,集中也是十分必要的。
(希望我以后能尽量少的使用这种“集中”的方式)

这两天晚上利用学习之余的时间上网浏览了相关的讨论,决定以我个人的名义:0110论坛COO(首席运营官)和CHO(人事总监)的身份对呐喊用户做出处理。

首先,我先说一下我的职责:负责论坛的正常运营管理,对论坛的人事任免事宜拥有最终决定权。

呐喊用户先段时间的发言,在客观上起到了推动论坛完善管理的作用,但他最近一段时间的表现,已经不能简单的用一位对论坛负责的用户针对论坛出现问题所提出建议和意见的角度来认为了,而更多的近乎一些充满报复心理的无赖行为!我不否认呐喊用户是一位有一定水平的手机玩家,但他还远远的没有达到出色的程度,一位出色的手机玩家对技术的探索是认真严谨的,对待不同意见或是批评的态度,应该是谦虚的,应该是以理服人,而不是固执已见,横加指责!

呐喊的最近的表现,已经对论坛的正常管理产生了影响,从论坛的长久发展考虑,此行为必须制止!
作为论坛的管理员之一,COO(首席运营官)和CHO(人事总监),我有责任对此行为作出处理!

处理决定如下:将呐喊用户的等级设为“等待验证”用户,时间至他对自己的行为有了充分和成熟的认识为止,并且有明确的转变(可通过马甲进行考查)。同时希望呐喊早日成为一位出色的手机玩家。

请大家相信长公子威,以上处理只是对事不对人,长公子威尽心尽力、尽职尽责的维护和管理这个论坛没有自己的一点个人利益,只是想尽自己的所能给大家创造一个和谐的交流空间,有时间希望大家能认真的看一下最初由我写的:【和谐|团结|互助|分享|探索|包容】论坛日志。

我已经处理完成,本贴将转入意见区,总置顶一天。
观看中...........

我还是支持公子的,无规矩不成方圆.为了我们论坛着想!!!
不过个人认为最近呐喊的发言跟以前判若两人,我怀疑是否是他本人在进行发帖.个人意见,呵呵

关注中………

嗯,关注中!
唉,叹下气

呵呵
院长发话了,希望呐喊能因此而冷静吧

记得有一次,与市里某些部门的领导在一起讨论一件对城市发展很重要的事情,是垃圾处理场的建设问题,城市垃圾的处理问题是很急的,必须马上作出决策,尽快的着手建设,可几个选址,选择在哪都会有一些影响,那些领导说,这件事很重要,本着负责的态度,还应该认真考虑。他们就这样不发表意见。同意也好,反对也好,总要有个意见吧!
长公子威认为:这种所谓的负责任,其实也是一种不负责任!
最后的选址是按我的意见,现在已经开始建设了。

胡乱说了许多,都忘了自己想表达什么意思了,大家自己理解吧。

不知道情况,呵呵

都是机油,没有利益上的冲突,何必如此呢~
回头看看最初的起因,不过是大家对一件事情看法的不同,到现在这样你死我活的地步值得吗~
即便呐喊你得到了道歉,不过也是个虚名~
3c其实也是说话太直,脾气有点耿,并不是你想象的那么恶。相反和你的性格倒很像,与其为了一个毫无价值的名誉伤了和气,何不大家让一步,其实很多时候,误解只是因为缺少沟通~~~

俺不说什么大道理了,省得让别人烦,真的希望能有个和事佬来给两位牵线搭桥,有个平台沟通一下(俺自认资质不够),互相多一个耿直的朋友,我觉得总比多一个仇人好吧~~~

跳楼还有砸死人的,,,0110怎么成这样了?

国有国法,家有家规,

谁出岔子了,依律办案就是了,,人治不是长远之计阿,,

我要是站在喊边,,是不是也要被"人治"了?

......

偶常在75版块潜水!
觉得呐喊同志还是不错的!
经常和大家分享一些用机心得和技巧!

不知道怎么了,给个事件回放看看吧~~

还是简单些好

关注中。。

我就是想知道当天的75QQ群2里的事到底是怎么发生的?能提供聊天记录吗?

不是很明白。。。。。

都要冷静

希望公开内幕,群众的眼光是雪亮的

啥也不知道啊..

各位大人

保持冷静,天热了难免烦躁.
不过到是在怀疑是不是当事人的号被人盗用了~~