爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

55里的刷自定费率补丁后怎么设置费率才不收接听费?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
偶刷了这个补丁很久了,可是不知道该怎么设置才不收费啊(我设0,0还是收费)希望个机油指点!
怀疑楼主的脑子,我还想弄个打电话不收费的补丁呢。。。

原来是自定义费率需要pin2码的,但我们的服务商都没有提供的,用这个补丁可以不需要pin2就更改费率,仅仅是手机上的显示而已!

换个大众卡。。。。。。。那么就不收接听费了。。。。。。。。。。。。。。

或者你自己家里开的移动,也不用收。。。。。。。。

要不然就算是你家生产手机的也一样要收接听费哦。。。。。。。。。。。。

刷个无卡用手机的补丁,把sim卡拔掉,就肯定不用钱,还用设置吗?哈哈

晕哦,不过当初记得刷这补丁时,补丁的提供者说他用的联通卡刷了后接听就不要钱,可能是我记错……

我晕,谁说的?

Z头啊,好久不见你了,。

打电话,手机收费,这是网络方面的(要看网络收费方式了,WAP是不到一分钟不收费,手机来个58‘挂断,这是俺机友们(主要还是补丁开发的先生们,我不会,只是享受者了)钻了移动的空子),与手机自身没有关系

再说一下,收费是网络始端,手机是网络终端,始端要收费,你终端又能怎样??

选用其它类型的卡,选择你想要的收费方式吧!!

重新看了下补丁里的说,上边写“我用联通卡,只能记录主叫,被叫为0。”是我理解错了,在此对作者Z头说声对不起啦!偶们新手的不懂,希望元老们多多理解和帮助!!

原帖由 yifei675 于 2006-6-23 08:19 发表
重新看了下补丁里的说,上边写“我用联通卡,只能记录主叫,被叫为0。”是我理解错了,在此对作者Z头说声对不起啦!偶们新手的不懂,希望元老们多多理解和帮助!!

西门子的手机好像都是呼出记录计费而接听记录为0的,不管用移动还是联通,估计老外们早已经是接听免费了~~~~~~~
不知道其它品牌的手机是怎样记录的~~~~