爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 我和论坛会员呐喊在一个75系列QQ群的聊天记录(仅代表个人观点,与论坛无关)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
leoleo.xp 16:25:25
我拿510做官方升级

只愛妳一夜 16:25:44
。。。。。。效果怎么样?
呐喊 16:25:56
理论上540速度较快,
呐喊 16:26:08
升C7515分钟左右OK,
只愛妳一夜 16:26:14
俩个只是速度的差别吗?

呐喊 16:26:41
NO,除了速度,还有状态,540要开机升,510可以关机状态下短按进入升级模式。
只愛妳一夜 16:26:57
哦   

sansea 16:27:15
540是纯USB的
sansea 16:27:37
510是USB借用COM口的,受COM口速度限制
leoleo.xp 16:27:38
果然,510比较落后
leoleo.xp 16:27:57
只有75系列才能用540刷?
呐喊 16:28:19
X65也可以,例如C75
sansea 16:28:35
大S的刷机线也是540的
leoleo.xp 16:29:39
M65,S65不可以吧
leoleo.xp 16:29:44
大S特殊
leoleo.xp 16:29:56
我还有一跟大S的原装线呢
只愛妳一夜 16:30:12
·中文75系列:客服升级包:C75/22 客服升级包+MAP+XFS:CX75/21 高速升级包:M75/21  
只愛妳一夜 16:30:28
应该升级到哪个最好啊?
sansea 16:30:42
65系列不可以用540刷
sansea 16:30:57
你用的是什么型号?
只愛妳一夜 16:31:05
cx75

sansea 16:31:15
那只能用CX75/21啊
sansea 16:31:22
要对应型号才能刷
只愛妳一夜 16:31:38

左楠风 16:32:29
3C~~~
只愛妳一夜 16:32:34
下载之后弄手机什么地方啊?
呐喊 16:32:42
谁说65不能用540线升级?
呐喊 16:32:53
没用过不要乱说
只愛妳一夜 16:33:44
升级软件应该下载到手机是没地方啊 ?告诉我啊
似水无痕 16:33:44
不知道啊!不了解!区别在哪 ?

sansea 16:34:12
只愛妳一夜(67173317) 16:33:44
升级软件应该下载到手机是没地方啊 ?告诉我啊

这里另有高人什么都懂的
只愛妳一夜 16:34:30
那你要告诉我才行啊
只愛妳一夜 16:34:34
与年龄
只愛妳一夜 16:34:36
晕了
呐喊 16:35:25
Connect your mobile to the PC using one of the following cables compatible with your S65:

Data Cable DCA-500 (serial->serial) / Data Cable USB DCA-510 (USB->serial, use only COM port 1 to 9). Please note that the Data Cable USB DCA-540 (USB->USB) is NOT supported.
start the downloaded firmware file (.exe) and follow the instructions
Finalise the update process with the following steps:
- enter PIN (SIM required)
- press *#9999# on your keypad
- press the "send" button and confirm with "yes"
- turn off your mobile phone and switch it on again
A. Please select the correct product

只愛妳一夜 16:35:47
大哥 你还是说中文吧
呐喊 16:36:00
S65不支持
似水无痕 16:37:00
USB DCA-540 (USB->USB) is NOT supported.
E文好难

只愛妳一夜 16:37:43
谁告诉我啊????
sansea 16:37:52
Please note that the Data Cable USB DCA-540 (USB->USB) is NOT supported.
请注意540型号的数据线不支持

之后就出现了如下图提示
备注:该群由爱吃肉的猩猩创建,邀请呐喊担任了管理员,群名字为西门子75系列讨论群2

.

嗯,终于来了。。
0110你是管理员,你说了算,想禁我言就禁我言,不顾投票结果,自以为是,
群里我是管理员,自然踢你就踢你了,告诉你,我就是因为看你不顺,超管大晒啊?乱禁言。
我是群管理员,虽不是大晒,但绝对是为了报复你才踢你的,我已经向群主解释过了,他表示理解。
最后对所有管理员说声:权力越大,责任越大,而不是权力越大,就可以随你意想点就点,0110不是私人论坛。
想起MOP N久前的一人士高呼:‘这里是私人论坛,不喜欢可以滚!’。

为什么呐喊会被禁言?

肯定是犯了什么错,要相信我们论坛管理人员的公正性.

从呐喊的回复看,暂时只发现一点,呐喊很自私.

原帖由 davis_zhu 于 2006-6-17 11:14 发表
为什么呐喊会被禁言?

肯定是犯了什么错,要相信我们论坛管理人员的公正性.

从呐喊的回复看,暂时只发现一点,呐喊很自私.

我本也相信管理人员的公正性,
在管理员投票结果出现,而不按结果执行之前。

管理员投票帖在哪里?
现在好象没几个管理员啊.

原帖由 davis_zhu 于 2006-6-17 11:52 发表
管理员投票帖在哪里?
现在好象没几个管理员啊.

投票贴不是你我能随便看到的,我如果告诉你,因为我‘对管理员言词过激’,投票是否禁我言,
投票结果1*:*,即大部分票指不禁言,执行的是仍然被禁言,是否是做错事才被公正的禁言?

3c是个刻苦钻研,恪尽职守的好斑竹

论坛上纠纷繁多,呐喊是哪一个,有过什么事迹我也记不清楚了,反正好像没有几件是好事。个人印象是呐喊是个爱语出惊人的人。重新强调一遍,如果你被禁过,那么一定是有人讨论过了,当然不可能是所有斑竹,这是不可能的,但是应该是合理的;如果是不合理的,按照你的性格,肯定是宣扬过了,讨论过了,也肯定给过你答案了。能不能接受就是你的问题了。

btw其它会员:不希望我上面的话给你论坛管理很强硬的印象,因为论坛管理基本上完全不是那样的。

呐喊,你的这种报复行为是可耻的。

3c禁你(我不知道是谁禁的)是有正当原因的,你删除3c完全是报复行为,这算什么。

群是猩猩建立的,你也不想尴尬一下吧

原帖由 呐喊 于 2006-6-17 12:02 发表

投票贴不是你我能随便看到的,我如果告诉你,因为我‘对管理员言词过激’,投票是否禁我言,
投票结果1*:*,即大部分票指不禁言,执行的是仍然被禁言,是否是做错事才被公正的禁言?

奇怪了,既然你我都不能随便看到,为什么你知道那个投票情况了?难不成你盗用了某个管理员的ID?(开玩笑,别生气)

没看到这个传说的投票帖子之前,我不好对这个事情发表评论.

不过,总的还是看明白了,原来是因为3C斑竹主张对呐喊禁言并和其他管理人员讨论了之后最终决定给呐喊禁言使得呐喊心怀不满,属于典型的私报公仇,这样的行为确实不可取.就更不支持呐喊了.

我呐喊自东北网,我的手机网,0110网,一直以为机友服务为已任,一直热心帮助机友,一直把自己的使机和大家分享,竟然得到该自私超版这样的‘报答’,实在是士可忍,我不可忍!
故我严正申明,3X版主公开向呐喊道歉

======================================================================
呐喊的签名,汗一个,这个在其他论坛从来没见过,居然允许有这样的签名.....

原帖由 花匠鱼 于 2006-6-17 12:26 发表
如果是不合理的,按照你的性格,肯定是宣扬过了,讨论过了,也肯定给过你答案了。

可以很肯定告诉你,非常不合理,而且我当时已经失望到不想投诉,,讨论过,结果与讨论相反,也肯定地告诉你,我禁言前后,从来没有任何人给我任何理由,第一次禁言是院长亲自禁的,因为我'违约',但仍然会给个理由,和讨论,第二次禁言无任何迹象,因为无故的禁言,在我发布的贴子里,有不少机友回贴表示惊奇...

回复 #12 呐喊 的帖子

禁言没有通知?那你那时候知道不知道讨论过你的事情了阿

原帖由 花匠鱼 于 2006-6-17 20:26 发表
禁言没有通知?那你那时候知道不知道讨论过你的事情了阿

NO,禁言后我咨询某管理中才得到原因是:与3C讨论过激.
详见贴子:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2

回复 #14 呐喊 的帖子

哦,那贴子我看过

是不是所有的就这么一件事情啊

就这一件事,会因为'讨论过激被禁言',你说处理是否得当?

感觉是有点过激了,芝麻大的事,至于吗???

想要3c道歉?没门!我第一个不同意!

呐喊,既然你把事做到这个地步。我也把话挑明了吧,我认为你的胸襟很小!

就这点芝麻小事,你都一个一个的闹成这样,还是大老爷们吗?

没看到这篇帖子

看了之后发现你的心里很不成熟

1.做错了 就应该承认
2. 你在论坛 封了我 我在群里就应T你!这种思想很恐怖!
3. 你凭什么要求3C道歉?

我真的不知道说什么好了
感觉你不超过18岁!
如果你以这种态度面对你的学习你的工作你的生活
我觉得你的人生是可悲的

做人 做男人 就应该敢做敢当
对于不同的见解观点有不同意见是相对正常
有的时候 坚持到最后没啥好处
这种固执 会让你暴露越来越多人性的脆弱!
做人应该豁达一些 真的
这样活着能快乐开心一点!

到现在 你还在狡辩着 真的让想帮你的人都帮不上忙!
你也许不需要我的给的台阶
你也许不屑我的忠告
但是我还是希望你能活得潇洒一些!

人不怕犯错,就怕知错不改!
苦海无边 ,回头是岸!

个人公开建议 : 对呐喊同学 降段处理!

这可能是日积月累的矛盾吧............可能真像他签名那样,已到了不可忍的地步.....有时候矛盾到了那个地步.什么事都有可能的,何况只是在群中把你T走而已...再说只是群中T人事件,......