爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

整个帖子记录一下自己的赌球输赢记录

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1、韩国2:1胜多哥。
705-50+81-100+80=716
我估计3c是少扣了我300。是不是?如果是,就算了吧。

2、西班牙4:0乌克兰。
tnnd。4:0真是犹豫了一下,想着3:0应该差不多了。该死的托雷斯!
-400+45=-355
竟然没有发现只能提供两种组合。呜呜呜,钱没了。净赔355

3、厄瓜多尔3:0哥斯达黎加
呵呵,竟然因为没有看懂投注规则而导致投注无效。因此省了400,^_^,真快活。
和大家说一下。①“四种比分选择”这种玩法在开场之前必须至少下1注,否则整个的投注无效;②在开赛前至少下了一注后,就可以在开赛后15分钟之内进行追加下注了。说明中所讲的“必须先投100论坛币”就是指开赛前必须至少下一注.哈哈,今天真运气!祝英格兰胜利!!
184-50+60=194

4、阿根廷6:0波黑(这场比赛的400好像没扣?不知道。现在搞的乱七八糟的)
+36+237-400=-127
好像还有400没扣?大输啊。就看墨西哥和安哥拉的啦!
打平。还好有一个一等奖。
昨天的厄瓜多尔的奖金小My好像还没给。(给了。不过只有60)

5、葡萄牙2:0伊朗
冷门没有出现。所以我只有输钱:(
还有该死的克罗地亚竟然连个小日本都搞不定。真是有够恶心!
-5-100-50-400=-555
阿根廷6:0狂扫塞黑。于是乎,神话狂扫我400大洋:(

6、瑞士2:0多哥
猜比分下注-400。赢999+81。(嘿嘿,G组待我真是不薄。猜比分就猜对了两场,全部都是来自于G组)

7、西班牙赢突尼斯。
赌胜负。下注300赢10。(没有冷门,收入锐减啊!)

8、第8轮的胜平负精彩
+174 两。竟然还下了一注赌沙特平。真是高看了亚洲球队。
上届世界杯沙特让人一次给干了8回,这届是两次被干7回。但是,沙特倒是回回有资格去被干,而我们中国却没有次次被干的机会。可怜啊!

9、厄瓜多尔0:3德国。厄瓜多尔竟然一球也不进,真是丧气。不然……
-100两

10、关于A组的两场竞猜竟然惨败。为何非得觉得厄瓜多尔会平德国乜。失败失败……
感谢小My鼓励。我会再接再厉的。
评分分数: 金钱 -320 两
操作理由: sxd惨败啊,别泄气啊!!!
同样的比赛,猜3场胜负的到是赢了。可惜是小钱。为何我不能做到前后一致呢?
所在主题: 小钱博大奖-0110论坛世界杯足球彩票(第九轮)本轮总奖金5403
评分分数: 金钱 +58 两
操作理由: 恭喜中二三等奖

11、nnd,昨天可谓惨败。扣钱的短信会接连不断的出现啊!
3C打的头炮:(
评分分数: 金钱 -400 两
操作理由: 下注

12、小My手起刀落,300银子嗖的消失
所在主题: 【活动3】小组赛末轮一日双猜乐透型! DAY2 荷兰vs阿根廷+科特迪瓦vs塞黑
评分分数: 金钱 -300 两
操作理由: 又输了你
该死阿根廷,为何不赢?

13、下了5注,只安哥拉平伊朗对了2注。没想到还能赢不少?意外意外!
所在主题: 小钱博大奖-0110论坛世界杯足球彩票(第十轮)本轮总奖金5201
评分分数: 金钱 +155 两

14、小My再次举刀。终于转负了:(
所在主题: 【机油会活动】第13天:荷兰vs阿根廷(世界杯每日乐透足彩!)
操作理由: 裤子都没有.....

15、还好。加纳算是争气,意大利也是争气,克罗地亚就要差些。不过,猜比分这个输的实在是太多了。捷克为何一个球也不进呢???
所在主题: 【活动3】小组赛末轮一日双猜乐透型! DAY3 捷克vs意大利+加纳vs美国
评分分数: 金钱 +138 两
所在主题: 【机油会活动】第14天:捷克vs意大利(世界杯每日乐透足彩!)
评分分数: 金钱 +264 两
所在主题: 小钱博大奖-0110论坛世界杯足球彩票(第十一轮)上轮一等奖无人中,本轮总奖金7461
评分分数: 金钱 +85 两
所在主题: 布拉沃你这个罪人!马奎斯这个笨蛋 第十三轮世界杯进球竞猜开盘 奖金11000+
评分分数: 金钱 -100 两
所在主题: 布拉沃你这个罪人!马奎斯这个笨蛋 第十三轮世界杯进球竞猜开盘 奖金11000+
评分分数: 金钱 -400 两

16、猜冷门的太少了。
所在主题: 【机油会活动】第15天:西班牙vs沙特(每日单场乐透!)
评分分数: 金钱 +63 两

17、我认为阿根廷 直接战胜 德国,结果……
所在主题: 【机油会活动】第22天(1/4 Final !DAY 1):德国vs阿根廷 ! (每日单场乐透)
操作理由: 比分:    德国  5:3  阿根廷    点球 (4:2)

18、我认为巴西  直接战胜  法国”,结果还是错!
所在主题: 【机油会活动】第23天(1/4 Final !DAY 2):巴西 vs 法国 ! (每日单场乐透)

19、瓦铐,明明是猜阿根廷和意大利赢,结果竟然选了个德国。nnd,莫名其妙的由负转正了:(
所在主题: 【活动4】1/4Final 一日双猜! DAY1  德国 vs 阿根廷 + 意大利 vs 乌克兰
评分分数: 金钱 +999 两
操作理由: 还差281
所在主题: 【活动4】1/4Final 一日双猜! DAY1  德国 vs 阿根廷 + 意大利 vs 乌克兰
评分分数: 金钱 +281 两
操作理由: 剩余奖金

20、^_^,虽然德国输了,但是我高兴ing
所在主题: 【机油会活动】第26天(1/2 Final !DAY 1):德国 vs 意大利 ! (每日单场乐透)
操作理由: 慰问输的,恭喜赢的。

21、这个赢了。不过好像还有不少钱没有扣
所在主题: 【75论坛冠名赞助】第30天(3rd place FINAL!):德国 vs 葡萄牙 (每日单场乐透)
评分分数: 金钱数 +489 两
操作理由: 本活动由西门子75论坛adam5237版主出资2800两特约冠名举行

22、估计总数应该是负的
所在主题: 【0110明西版5600两附加奖金 冠名举办!】 谁是冠军!?—— 冠军最后一记!
评分分数: 金钱数 +285 两
操作理由: 决赛结果:   意大利夺冠!
120分钟:   1:1      点球决战:  意大利 5:3 法国

23、瓦铐,今天一来,发现一堆短信,评分?要给我钱?嘿嘿,原来是3c、神话讨债来了。我哭………………(7月19日)总计1700两。可怜可怜……
所在主题: 论坛恢复运行,第十五轮巴西VS加纳进球竞猜开盘
评分分数: 金钱数 -400 两

所在主题: 法国葡萄牙 oh,yeah~ 第十九轮 进球竞猜开始首注截止开场15分钟
评分分数: 金钱数 -100 两

所在论坛: 2006世界杯专区
所在主题: 法国葡萄牙 oh,yeah~ 第十九轮 进球竞猜开始首注截止开场15分钟
评分分数: 金钱数 -300 两

所在主题: 即使是炎热的夏天,也晒不干眼角的潮湿 第二十轮进球竟猜开始 总决赛!
评分分数: 金钱数 -200 两

所在主题: 即使是炎热的夏天,也晒不干眼角的潮湿 第二十轮进球竟猜开始 总决赛!
评分分数: 金钱数 -400 两

评分分数: 金钱数 -200 两

不完全汇总:705-50+81-100+80-400+45+184-50+60+36+237-400-5-100-50-400+999+81+10+174 -320-100+58-400-300+155-300+138+264+85-100-400+63-300-300+1280+489+285-1700=-266

楼主还赚了。。。
我是老本都赔得差不多了!

对了,还要谢谢楼主送的花花啊。。。:lol:lol:lol
:handshake:handshake:handshake

应该是+81-50,而不是+31

占个地方,有空也算算帐。。。。。。。。

+1600-50+66(收花)-50+10+20(收花)+25+20+10-100-400-200-400-100-100(德国出线,送花)+110-400(哥斯达黎加!!!我记住你了!!!)-400(555,我的MJ)-100(英格兰出线,送花)+36+100+60+40-100(葡萄牙出线,送花)+18+10(收花)+25-100+195+50+400+680+20-300+135-400-80+25-400+1345+25-100-125=1370

原帖由 sansea 于 2006-6-14 22:35 发表
应该是+81-50,而不是+31

谢了

还是有钱啊。。。3564 两

昨天 输死了!

还有小my的胜负精彩 我透重复了不然 亏得更多啊

我也输的差不多了。因为我总是猜冷门,可是这届没有冷门。。。
疯了。。。

本人目前还没赢过:')

上把输了800

已经记不清了,大概一共赚了3k+一点吧......

楼上得给我吐出来。。。

我是 400 + 400+400+300+200+300
赚了 605

输了1200

对,楼上把骗吃骗喝的钱给吐出来~

据不完全统计,我输了也得以钱了

哈哈,我小赌了几把,还没输过,哇哈哈哈
下面就赌大的,,hoho……………………………………………………

咱们坛子也没个社区银行什么的,这样也好算账。

又输了,靠

呵呵,昨天算是赢了。不过估计几位管银子的都累了:)辛苦辛苦

这里是不是有花送啊?