爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

砸场子:你这里加分也太容易了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
为了增加人气,宽松点是个好主意

可是现在有点太松
稍微紧点?

精华也有点滥了。

评分

碎心的呜呜狼 + 5 奖:贡献-感谢你积极关注bs建设,希望再 ..

的确很容易

付出就有回报  

这么热的天跑市场的确不容易

市场观察超过800字就能加分

四张图片以上的行情预告 是鼓励用手机摄影的

我还是认为没啥不妥

付出就该获得相应的汇报

以前市场观察帖子不多 每篇加分好像没人有意见

但是现在大家的热情慢慢释放出来了

不少朋友也很热心的提供行情

我有什么理由不按照当初的规矩继续发花给分?

你们觉得市场行情没用么?

1个孤立的看的确每多大大意思

但是 合并起来你会看到bs渠道的建立

我们只是用我们的方式 记录bs的发展!我觉得很有意义!!!!

至于精华我已经很久不加了 估计my有意见的是我给this那篇我不是故意加精华吧
我加的时候我就料想过了!
为啥加精华很简单 就是为了鼓励 fatso 和 this 两个人 坚持己见的观点! 不是给this加的
而是给他们两个的对弈加!
鼓励这种风气!!两个人的观点都是再0110非主流的
在bs板块 敢于说出自己的观点 我就敢给他们加分 给他们精华!
因为我鼓励这种风气!

关于加分容易的问题很多人跟我提过
不过很高兴的是很多经常加分的同学给我留言说 别老给他们加
他们可能站在我的立场替*我想很多事情 这个是让我感动的
但是让我面对一些新锐观点 积极评价无动于衷我办不到!
加花加分只是鼓励的手段,对于第一次来bs发贴第一次得分这点小鼓励 会给他们动力
但是其实后面更多加分加花的对象都是一些老朋友
他们在坚持,为何我不能坚持下去
规矩立下来了 就应该坚持下去
只要我还是bs板块一天我就会按照我的方法我的原则继续做下去!

感谢 花匠鱼对bs板块的帮助与支持!

瓦靠好长阿.....
既然能说出道理,我也就不说了,论坛乱,没办法,个个版各自为营也有好处。

其实我说得动因只是觉得太多大拇指看着太乱了,全都不想看了,如此而已。

这个大拇指 绝大部分只是加花的!不是加分的
只是现实在一起而已 我也没有办法
其实加分的比较是少数....

加花是不会有拇指的好像

但是加花是私款也不好..

准确告诉你 加花是有大拇指的!不信你们bob!
所以大拇指不代表什么!
真的!

回复 #7 碎心的呜呜狼 的帖子

哦..........

狼MM是很负责任的斑竹!支持!

呵,,支持加分!!会吸引人家过来的、、、、、、、、

唉,不当家不知柴米油盐贵!楼主你来振兴明西这个不温不热的板块如何?
碎心的呜呜狼 很热心很负责。
我也申明好了:以后我的发言不要给我任何分数好了。
这点银两啊,花花啊,大拇指啊,实力啊,要了有什么用?不能吃不能喝。能下载?下载我也可以在别的位置下得来的。满足个人虚荣心?要虚荣,我们不要爱西门子(明基是捎带着爱的)好了!

大家别激动 my也是一番好意 规范论坛条例也是必要的

花和分会继续落实下去的 这点你们完全可以放心 只要我在 就一定会发的

狼mm的做法并没有问题,只是根据明西版的实际情况进行管理上的调整

我看我改改内容算了。否则要被拍死

瓦靠。改了一下,软一点八。

得了!我个人比较支持不同声音 !
好的!不好的!我相信bs板块的朋友都有这个肚量能倾听
希望my也能多多参与bs板块各项活动,监督bs板块规范化!
没必要为了别人改变什么!坚持自己的想法!不表示是顽固的坚持!
我也会日后把握好加分加花的尺度
感谢大家的支持  有你们的加入 bs的明天会充满希望

说三句:
一,支持狼MM.
二,拍死my
三,同意四点半

原帖由 下午四点半 于 2006-6-12 03:15 PM 发表
说三句:
一,支持狼MM.
二,拍死my
三,同意四点半

430和55狼同时消失了几天。。然后同时出现。。然后又说出这样的话、、、、、;P

1630小时得比我早好吧

即使是周末我也来了0110

只是不只为什么 cmwap 登陆不上来

咳……

1.你们这里板猪忒多

2.这帖应该是在“板猪讨论”或者“站务讨论”里面讨论的:D,表说这坛子没有这个版块:P

评分

碎心的呜呜狼 + 3 说得很好