爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kissyou

wa娃哈哈 我第一个吗申请临时版主 支持世界杯(新增马甲感谢)

wa娃哈哈 我第一个吗申请临时版主 支持世界杯

改编自上海高考0分作文kissyou,在这样一个令人无限痛苦的时刻,望着你圣洁的容颜,我不禁涕泪纵横。我想要最后一次握住你纤纤的小手,说出我最衷心的言语。

人世间最痛苦的事情,莫过于在这个物欲横流的网络社会里,和你生身于息,血脉相连。虽然社会道德已经还我清白,但还是有许多龌龊之徒极尽想象之能事,将不尽不实的话扣在我头上,同时也对你的心理作出了不合逻辑的揣测。

其实他们怎么知道,你,一个小小的马甲,我,一个默默无闻的小ID,内心中的苦闷与酸楚?

你曾经辛酸地对我说:“我们就像两只见不得光的小老鼠,永远躲躲藏藏。”

我沉默,我痛苦,而我无言

曾经很羡慕那些大牛,可以公然耍弄马甲,而不会理会众人的鄙视

为什么女孩子的马甲就可以互相拍马,肆无忌惮享受众男ID的拜倒石榴裙。

为什么我,可以抚着你温馨的后背,可以欣赏你身上的清香,却永远不能在大庭广众下, 轻轻地,柔柔地,靠着你,抚摸你那稍显幼稚的脸庞。

我也曾天真地说:“我们出去吧,在别的坛子就没有这里那么多烦恼了。”

你笑了笑:“那我们要努力发贴,好好攒钱,我要在出走的那时散尽论坛币,春江花开秋月夜,满城遍是黄金甲。在走之前,我一定要让别人明白马甲也能有灵魂。”

你知道吗?kissyou,你歪着头说这句话的表情真是让人陶醉

其实我一直好喜欢你的笑容,那么的天真,那么的无邪。

你问过我:“你喜欢我什么?”

我每次都是毫不犹豫的回答说,是名字。是的,纵使时光流逝,可每次看到你那七个字母的优美的组合,我依然还像第一次发现这个组合那样怦然心动。

你的名字一定是上帝最杰出的艺术品。每次看到论坛中你的名字,我总会这么夸你,你总是呆呆的笑着,一边喃喃自语:春暖花开,面朝大海。。。

我知道海子有首诗叫面朝大海,春暖花开。我只是一个俗人,面朝大海何以花开?难道是海市蜃楼,空中楼阁么?莫非这就是我们的命运?

有时候我会忍不住在想,如果没有了你,没有这个美丽id,生活会是怎样?

不过我不愿意想,也不敢去想。我只知道,在那凤凰篞盘的瞬间,我也同样陪伴着你,静静地看着你为了维护马甲利益用心,用力,认真的样子,我只想静静地看着你清澈的眼睛,时间和幸福就会在此刻凝固。

黑天鹅般的夜色,月光朦胧,你打开cd,幽幽的音乐声悄然围绕在身边:“我们在一起,走过一路的风雨,用微笑迎接
明天,也告别那过去。。。。。。”

我突然想哭了。

其实我什么都不想。

我只想握着你的手,到永远。。。。

惊闻kissyou居然不是牧师的马甲。第二医科大学,学生啊

小麦你才知道啊呵呵

不错kissyou 大侠的文采不错!支持一个

汗神话一个,这个文章是改编自那篇高考零分作文的啊

马甲被人知道了就不叫马甲了.

天这么热穿什么马甲阿?
我马甲密码忘了,也忘记注册时怎么填写的了,但注册邮箱是真的,怎么找回?

原帖由 虚幻神话 于 2006-6-12 13:10 发表
不错kissyou 大侠的文采不错!支持一个

改编的,添油加醋我最喜欢

原帖由 kissyou 于 2006-6-12 13:30 发表

改编的,添油加醋我最喜欢

是根据你真人真事改的马甲吧~

原帖由 myirene 于 2006-6-12 12:58 发表

简直太牛了!

另外,什么FEF?kissyou不是牧师的马甲吗

尻,才知道我居然背黑锅,背了很久很久。
FEF赔钱!!!法人也是要拿工资的。

把赢我的钱吐出来~~~!!!

政府三令五申一定要用大号啊