爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] Z盘补丁制作工具editorZ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
可以制作Z盘补丁的工具,由于要看世界杯没时间写教程,大家就先看看英文教程吧。

How to use:
1. Copy all files which you want to write to free space on Z1.
2. Run EditorZ.
3. Choose file which you want to add to patch and press "=>" button.
        Note:   if you want to add to Z file which does not exist there
                select Rename file option and choose file from list
                with same filename length and from same folder.
4. Add all files which you want to write to Z to list
5. Wnen all files are added press Save patch button.
        Patch will be saved to Patch.sxp file in program directory.

Files folder automatically scanned when program is starting. Add files to
folder before starting EditorZ.
Free space on Z only ~740Kbytes, don`t try to add more.

EditorZ created for SW15 uk-de-ru, if some auto-genegated patches don`t work
with your swup do the next:
        1. Run Apatcher
        2. Run your WinSwup
        3. Select Z Core/Var
        4. Press Extract Z from winswup maemory
        5. Save Apatcher`s log to file Log.txt and put this file to EditorZ
              folder instead of existing Log.txt file

EditorZ.rar

176.05 KB, 下载次数: 54

真的吗,可以任意更改Z盘了吗

留名关注……

好东西··  支持···

当然不是任意更改Z盘,我用Apatcher展开中文15版的Z盘出错,不能用于中文版,无法生产日志,这个软件岂不是废了?只能添加几百K东西,还是算了吧。

等待楼主的教程,下来看看。

请问这是什么东西啊?apatcher原来不是也可以实现的吗?谢谢了!

原帖由 mike0146 于 2006-6-10 08:49 发表
请问这是什么东西啊?apatcher原来不是也可以实现的吗?谢谢了!

apatcher只能是从刷机程序中释放出Z盘文件,不能制作Z盘补丁的。

原帖由 gaokun 于 2006-6-10 08:02 发表
当然不是任意更改Z盘,我用Apatcher展开中文15版的Z盘出错,不能用于中文版,无法生产日志,这个软件岂不是废了?只能添加几百K东西,还是算了吧。

当然,这不可能象制作A盘补丁一样,可以把A盘全部废掉,毕竟系统是装在Z的。

有成功用Apatcher解出Z盘的吗?我用中文15版和一个老的俄文版都没成功,提示Header not found,不知道怎么回事,成功的话,把log.txt上传一下吧。

使用方法:

1.复制你想写入Z盘的文件。

2.运行EditorZ

3.选择你想打包的文件并按“=》”按钮。

注意:如果你想添加去Z盘的文件不存在的话,那么则选择重命名选项并选择文件列表中的相同的文件名长
      度及相同的文件夹。

4.添加所有你想添加到Z盘的文件到列表中。

5.当所有文件添加后按保存补丁按钮。

补丁会以Patch.sxp名称保存到程序的目录里。

当程序运行时会自动扫瞄文件夹,所以添加文件后才运行Editor Z。

Z盘的剩余空间只有740K,不要尝试添加太多!!!

EditorZ 测试通过SW15 uk-de-ru版本,如果一些补丁在打Z盘补丁后失效,请尝试以下步骤:
1.运行Apacth
2.运行WinSwup
3.选择 Z Core/Var
4.从winswup里选择内存释放到Z
5.将Apacther中的的日志文件复制去EditorZ目录内复盖。

呵呵,作了简单的翻译~~~

楼主发的文件不完整,原地址http://www.hazzard.pisem.net/EditorZv0.4.rar,里面包括一个log.txt和一个目录,说明里注明,是“created for SW15 uk-de-ru”,就是说可以放入740K文件是适用于这个版本,如果是中文版……看来别做梦了,另外,SW15 uk-de-ru这个版本,最好有人能上传到FTP里,太难找了。

原帖由 518998 于 2006-6-10 08:52 发表

apatcher只能是从刷机程序中释放出Z盘文件,不能制作Z盘补丁的。

是这样吗?不是吧!我原来自己都用apatcher做过电量和信号的z盘补丁的!应该是可以的啊!

Version 0.40:
Program works without temp files.
Any file can be added to Z.
Displaying message if total files size more than 740K

0.4版支持这东东了!

原帖由 kaneyet 于 2006-6-10 09:13 发表
Version 0.40:
Program works without temp files.
Any file can be added to Z.
Displaying message if total files size more than 740K

0.4版支持这东东了!

这样啊!那确实是不一样哦!可以自己加东西进去!那还不错哦!

看起来很有潜力的样子

中文15版z盘的还有多少空间

原帖由 星矢SAINT 于 2006-6-10 09:23 发表
中文15版z盘的还有多少空间

没成功解开过,没法尝试,怎么加文件啊,我没搞出了,要我用英文版,饶了我吧!

经过简单的试用,估计只能添加原有Z盘的文件~~~有个下拉列表!!!!里面有文件名选择的~~~要么替换,要么失败!!!

这和用mbmtools打补丁没有区别,还是别去试了,刷废了就大惨