爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的蓝色SX1 MMC卡读不出了!!卡是好的(我的黑色大S正常读取)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位有碰到这样的情况么?- ]5 u; v  h4 c2 |4 \
还有就是USB线连接上显示无法识别,刷机模式有时认有时不认
) [( a) x: K' i. E, F- r耳机、充电都正常
7 j/ x+ [( L9 r; T) A7 E+ X! F6 m我在上海
4 T2 E  f2 Y: K& P$ ~& D% t机器是欧水
" [! d% [4 o2 v5 m2 q. X; c: X不知道哪里可以修?!
上海就近找俊峰吧!在天目路!

呵呵。这故障我遇过几台了。( z  c" L, |( \! Y7 [
楼住是正常使用变成这样的还是???

可能和我装了DIMMER有关,装在了MMC卡上的,
1 G; z& T- d( W5 |4 Q然后有时把MMC卡取下再装回去要等几分钟屏幕才能恢复背景灯,0 |1 P1 a; J8 ]/ P- {  T! g
后来觉得烦了就去用程序管理删除,可惜删也删不完全,没想到我的大S就这样不能读卡了......! j' s& T  j; Z- R% @) y( j

5 R  n- l2 P# ~' `  B不知道能修好么!!!???
/ J5 J# c2 x$ u0 Y) _" z" `- E- {' d& ]# T- t7 |& T5 T