爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 谁有S65v50(按###进极速菜单)的补丁啊!求!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,我现在看见的这个补丁好像都是53版的,西客站好像也没这个补丁~顺便问下,50的按###进极速菜单和53的按####进极速菜单有甚麽不同吗?请各位解答,不甚感激!
没人给?…我自己坐沙发顶一下…

没有人给吗?5555555请重视一下我们V50的人好吗,我自己家没电脑,要升一次级要跑网吧,好麻烦的!西客站上又没有!我真的很想刷这个补丁呀!!!55555555555555

估计没人有了,楼主“路漫漫其休远昔,吾将上下而求索”

不是吧…不能让这个贴子沉,为什么43,53的都有就50没有?这是什么道理?

我顶!不让它沉!顶到有人给这个补丁!欺负我手机上网是不?我上一次网比登天还难,我要刷V53还要备份电话本还要备份手机文件夹,simco又不能备份电话本分组,恢复了还要重新分组,上照片…开开恩吧大侠们!

高手!高手!呼唤高手!

用一下V53的看看,据说很多补丁都可以用,不行再撤掉。

我试过,开始打的时候就出现警告,起始位置的地址就不对,53的补丁和43补丁又完全不一样,我想是不能通用的,可是为什么西客的补丁合集里就50的合集里没有这个补丁呢?这是在歧视我们50的机友吗?种族歧视?

我顶~真的没有人肯帮忙吗…50的机友好命苦啊…都是我一个人在顶…

强调了很多次...补丁只做最新的...升级是一劳永逸的事情...也不需要备份通讯录什么的...就算要备份,只需要备份一个目录就可以了...
这是个小补丁,可以补上,可是这只能是暂时的解决...我觉得patcher才叫痛苦...被人追着要补丁,还背上个歧视的罪名...妈呀...受不了,好像天生就是帮人做事来受罪的一样...就好像一个公司,没有任何收入,却要无限支出,还要为这些负责,还要被骂....这是哪门子事情啊...

;手机在多种状态下(原文Anywhere)按###返回到极速菜单,可进行其它操作,再按电源键又可以退回到原来状态,
;相当于打开手机的多任务处理功能。
;例如:看电子书时-按###-进入极速菜单-抓拍一张照片或者查一个电话-再按电源键就可以返回到看书状态。
;看图片、放音乐等状态下,补丁无效;锁键盘后仍然有效,但是键盘灯不亮;连续按#切换输入法时,按键应稍慢一些。
;需要先刷打开工程模式的补丁,然后进入工程模式设置:LOGAL-Options-Enable'###'
;C)SiNgle p)Herrliu p)robin
;S6C v50

AA438C:87F0A5FD 2BF783FA

;AA4364:"###" "***";可以改成*#任意组合的三个字符,新数据改为0B0B0B,则为三次绿键进

非常感谢robin大哥,其实我说那些话只是情急之下乱说而已,不过也是开开玩笑而已,并非有意,望您见谅。我并不是不愿意升级,可是升级了要刷上与版本相同的ffs和map(好像是吧…?为了保证安全),所以我没有时间和准备去刷53,但是刷53是一定的,只是我近段没有时间对手机做如此大的改动,但又急需用此补丁,我四处搜寻不闻其踪,所以只好在此发贴索求…我代表因此贴受益的机友向您robin致谢!

头像被屏蔽