爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

与 天地龙交易 两台 S65 想到的疑点 和 质疑

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我仔细想过了

查看了聊天记录

晚上睡不着,按步分析

1.发货时不是说小于500克是一个标准吗?
   单纸上写的  总金额 10元

2.发货时都称重才发的,单纸上为什么都没有重量

3.全新的欧版2套(只是让你升国行53)
   为什么是中文国行的纸盒,为什么里面的充电器不是原装又是x系列的充电器?

4.给我发照片时一次4个的,一次2个的
   说晚上回去都升级,第二天汇前又说只有一个04年的,后来又调的一个05年的
   当时就不爽,但还是说只要机子没问题就行
   没货前天晚上为什么还答应说在家里,回去升级??

5.别的卖家我也聊过,都没有s65,包括深圳的
   你答应我说已经有两台全新后有向他们调货,
   他们都没有货,你怎么调到的?
   发图的又是什么时候拍的??

6.你说不用EMS而用圆通时,还"让我放心",记录粘在下面了
   短信也强调,中途的过程也请你放心,肯定没问题的
   现在忍住不骂出来,你的承诺算什么???
   上个帖子里 卖家 金兄 Lucky  赖恩 和 脸兄 聊的
   你的承诺算什么??
   随便说的??  XXXXX !! ??

7.包装和你给我说的一样,里面的黑色塑料带透明胶带封
   所以我不只怀疑快递
   由于上述几条,我还怀疑你根本就没有货所以就没给我发!

8.签名是货主收到货的证明吗?
   我签名了吗?

以下是部分聊天记录: (我能找到的全部打包后会在必要的时候粘上)

天地龍
对了,今天只能用圆通寄给你了,

2006-06-02 14:17:18   /ty夏天/ty
好的

2006-06-02 14:17:25   /ty夏天/ty
为什么?

天地龍
我下午在单位有事不方便寄。

天地龍
放心吧,邮费差价我会帖给你的

天地龍
如果是考虑安全,也请你放心,

2006-06-02 14:18:11   /ty夏天/ty
邮费差价我会帖给你的?

.

关注中 !!!!!

问题越来越大了
关注..............

继续关注!!!!

看看,很关注

很关注

盼卖家给与解答

楼主冷静下来分析就对了 

~~~~~ 等

旁观中,机油们都很热情,不像大街上的旁观者冷漠到令人汗颜

顶上去让卖家看到!!!!!!!

那段时间的S65确实很少,我那时还问脸要都没有

继续关注中!

关注,同情买家,支持买家一下,
人心难测,

这件事一定要澄清才行

首先我再次申明一点,货我是肯定发给你。
1、圆通公司是1公斤以内为收费单位。一般收费是15元起收,作为老顾客他们会优惠的。

2、相信在论坛里寄过东西的兄弟都知道有哪个取件的会随身带一个电子秤。他们对于取回去的超重件会打电话和发件人联系,邮费的差价也是下次补给他们的。
我提供的重量是在圆通公司上海中转中心称重的,他们会依据这个重量和分公司结算。

3、我是说机子是全新欧水,原电原充,而且我同意如果你收到机子不满意可以退货。

4、各有各的进货渠道,调货就一定要向他们调吗?你可以问一下深圳的几个商家。

5、我晚点会把我这一年多的快递单子给你看,在论坛上卖东西这么久了,小到一个转接头,大到几部手机,从来没有出过问题。

6、你当时先是发短信给我,我回电话给你时你说没有手机,我说我一般都放在盒子的底部,你说再看看,过了一会儿又回电说没有。这里面没有疑点吗?一个手机盒子就那边大,你收货时最起码在完全确认没有手机时才打电话给我吧,为什么要说再看看?你怀疑我没有发货给你,我也可以怀疑你收到货确说没有收到。

这样说就能解决问题吗?我作为一个论坛付费商家,我会为了这二部手机去毁我辛苦建立起来的信誉吗?在我认为信誉是无价。

我一直都在找泰州圆通公司,你也可以继续找你们那儿的圆通公司,毕竟他们没有让你本人签收,(泰州圆通公司说你们那儿的圆通送件前和你电话联系过,你委托别人代签收的,这一点我是听说的。)

买家你有什么证据说你就一定没有收到两个手机呢?

单凭你的愤怒也不能说明什么问题啊

我也准备买机子,强烈关注!!!

这事儿麻烦了..................

恩.好象论坛.开始收费后问题好象更多哦

觉得S65在65系列中,缺乏性价比  SK65才770

大家看上S65哪点,说出来让俺学习下

支持一下夏天~!!!!!!