爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

看下我的CX75是怎么了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的CX75买了没有几天,屏幕就出了一跟竖线..白色的...而且屏幕上能看到其它的地方有一些小的白点,比较多.而且细..拍照的时候更明显..会移动的.,,甚至会有细小的横线.也能动..3 x2 T5 ]: y- Q4 j, ?3 z& ~* u
机子没有摔.当时我刚插上充电器.还,没有插电源..就发现有了根线..后来去了修手机的地方,檫了一下接触点.还是没有用,,说是屏幕的问题6 J$ i+ C- w% n6 H; }
请峻峰大哥给我诊断一下..是什么问题....
原帖由 sakuar2008 于 2006-6-5 13:00 发表! v9 h- }4 L( `7 N& h
我的CX75买了没有几天,屏幕就出了一跟竖线..白色的...而且屏幕上能看到其它的地方有一些小的白点,比较多.而且细..拍照的时候更明显..会移动的.,,甚至会有细小的横线.也能动..1 @4 E( T+ X. \9 B& v, _
机子没有摔. ...
$ Z# O6 C  M- u' E( V! h
应该是液晶问题但具体我还是要见机才能确定

那这个能不能修。。?; U" O5 E- V$ W- p6 v
还是要换液晶。。。?主要是因为现在这机子用还是能用,不仔细看是看不出来的。还有刚买的手机现在也没有什么钱了。 如果要换的话要多少钱 ?要是不贵就现在换。贵了就等下学期换。

谢谢! 我顶

液晶一般都不能修的了。.只有换一块了。

哦, 那要不少钱把。 我现在还没多余的钱去换。。先等等把。。大揩多少钱啊, 我先现在开始攒钱。。。