爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请教峻峰,6688最近经常开机后一会儿自动关机,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的6688前些天经常自动关机,就是开机一会儿后就自动关机,机子是一个朋友送给我的,当时给我时就是21版的,后来买了COM口的数据线,我刷的是天堂3。5完全版的,用的是自己21版的EEP和电参,后来屏幕有时候不显示,我就暴力拆了它,把排线擦了擦,问题解决,但损失了两边的几个夹子,用了一段时间后,没什么问题,就在前几天,一直自动关机,用手夹紧前边和后边,就能开机进入系统,但一会儿就自动关了,没有作过什么操作,用的是飞电1000的,原电已经不行了,后来我就刷机,一开始连接电脑用VK,会显示"A hardware I/O error was reported while accessing com1 -Loader:open:No answer from boot mamaich_patch"不过多试几遍就能连上,连上就重新刷天堂3。5完全版,但刷到四分二十秒时就不动了,时间走,就是进度条不动,退出后,就会显示上边那个"A hardware I/O error was reported while accessing com1 -Loader:open:No answer from boot mamaich_patch"后来连上电脑后试着刷回21版,但也是到四分二十秒时就不不动,后来试着刷其它版本,但都是到四分二十秒就不动了,后来我试着开机,但现在能出现开机 画面就是进不了系统,以前是进得系统,但一会儿就自动关机,不知道是不是主板出问题了,还是网友所说的字库芯片的事。请教峻峰,本地也没有这方面的维修,如果自己搞不定就要考虑送到你那儿修了,
原帖由 66316826 于 2006-6-2 23:54 发表( E! x- |! |$ h
我的6688前些天经常自动关机,就是开机一会儿后就自动关机,机子是一个朋友送给我的,当时给我时就是21版的,后来买了COM口的数据线,我刷的是天堂3。5完全版的,用的是自己21版的EEP和电参,后来屏幕有时候不显示 ...

" M) E  ^/ n! w+ P' qCPU到时钟晶题断线很常见可能你自无法解决

回峻峰,看来是得送到你那儿修了,不过这个修理费用怎么说呢,

回峻峰,看来是得送到你那儿修了,不过这个修理费用怎么说呢,

原帖由 66316826 于 2006-6-4 14:16 发表
9 v" f; k! U- r5 d1 [; j回峻峰,看来是得送到你那儿修了,不过这个修理费用怎么说呢,
4 z( H4 t. {. N) m) `
一般很便宜的