爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 我的西机情结及M65被动飞行记!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
辛辛苦苦二十余载,赚钱不多,乐趣不少,唯独对手提无线电话(简称手机,呵呵!有点啰嗦!)
情由独钟。
先后从诺基亚5110到摩托2118到诺基亚8110再到爱立信788、t20,及东方龙还有诺基亚3310、3100,
夏新A8,波导V08,世纪风双模,最后到西机手机,使用时间最长的就是西机了。
从和我的M见面我就感觉西机从此将要变成我生命中的组成部分(不是阑尾那一部分吆!呵呵)
M于公元2005年的5月27日走进我的生活,那时我第一个值得庆贺的日子,前两天刚在洛阳KF那过往生日,
不再我身边心里多少有点%¥#的说,不管怎莫说,晚两天回来时的好好补补,洗个澡、喝杯香槟、吃个
蛋糕等(主要是解我的口馋呵呵)
      M到手别无他求,上网查一查他的资料先,于是认识了0110及0110上的热心同胞们,看到大家刷机
刷的那莫投入,心里痒痒,跃跃欲试,但不得窍门。于是乎,痛下决心、埋头苦看,潜水一月余,终成
正果(呵呵比较初级的说,大家别笑我,请你吃饭!)。
      毛主席说:伟大的革命同志要全身心地投入到伟大的刷机工作中去。于是我疯狂刷机,
就像老鼠爱上了大米。于是所以乎,朋友那羡慕的眼神,让我感动得想请他们吃大餐,从此投入的
爱上了M搒上了PC。
      不幸终于发生在我的头上,感觉如同皮鞋离开了鞋刷。
(大家对以下所发生的可以充分评论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
      公元2006年5月7日的一个闷热的夏夜,老婆叫我没搭理他,正埋头搞股M,(原因在我,没有认
识到不搭理她的问题严重性),始料不及,我心爱的M到了她手中然后并以每秒3米的速度呈自由落
体状到了楼下,时间持续5、6秒样子,我当时的心电图一定就像M那不太优美的自由落体曲线,我愤
怒了,气包立刻充满,比杀→¢用了20秒左右冲下楼捡起伤痕累累的M涌入怀中,检查:开机OK但没
信号,屏幕显示80%,伤心中我握紧了拳头返身上楼睡觉,一夜无语,以泪洗面。
      次日,与KF联系,联机刷回备份,送入KF检修中(比较感谢KF,在这里向明西KF致敬),并答复
保修
(因装甲外壳无埙伤痕迹),心情好多啦!
      5月14日,接到KF电话,手机是人为埙坏不予保修(经拆机检查卡座短了),得掏钱换主板,郁闷
的想做抛物线运动。经一番讨论KF终于保修,下面把我与KF的对话奉献于下作为机油参考。(大家别
说我坏吆,主要是对西机爱的太深,口袋羞涩,呵呵!)
      ME的电话〉〉〉〉〉(—……¥%……¥%……—*—)
      KF:喂,李先生吗,你的西门子M65是吗?(MM呀,回头一定见个面)
      ME:我是,是,你哪里?
      KF:你好,我是明西客服,你的M65我们检测,卡座断了,不予保修。
      ME:那是你们机子的质量问题,为什莫不保修?
      KF:卡座断了应该是人为的,人为的我们不保修!但可以换,你得负钱!
      ME:卡座在什莫情况下会断,我不明白,机器没拆过,还贴着你们的封条!如果让你故意弄断,你会杂整?
      KF:^&%?%^*?&%$?*&^………?,工程师说卡座断了不与保修!你可以去检测!
      ME:我问一下,检测钱是你出还是我出?如果你出我可以检测!
      KF:无语ING
      ME:也就是说你们不保修是吗?顾客就是上帝对吗?你们明西KF刚成立不愿出现不好的信誉吧!卡座不会是你们拆机时不小心弄断的吧!你们的总KF的电话是多少?我问问他们怎莫说?你把总KF的电话号码给我说一下好吗!
     KF:那李先生请等一下!
十分钟后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     ME的电话响*&%&^$^%(^&&&*%^
     KF:喂!李先生是吗?
     ME:对!
     KF:你的手机可以保修。
     ME:好的,谢谢你了,KF大姐#¥……#%哈哈哈哈哈!
心中窃喜ING
     5月25日KF再次打通我电话,说从上海发过来的新主板已经到了,明天你就可以取手机了,我心中高兴呀!
     半个小时后KF又打通我电话,说换上新主板,屏幕还是显不全,我们还得再发过来一块屏幕,你的再等几天。
     郁闷,现在等待中……………………………………………………………………………….

哎,啰嗦了这莫多,夜深了,困了,踢着老婆睡觉去。。。。。。。。。。

最后:版主大人好歹把俺整成会员一级吧,来洛阳俺请你吃水席(低档次的咱一般不去,呵呵).
再最后:多谢捧场!

评分

qtazure + 1 + 10 玩物切勿冷落了老婆!

花时间多陪陪老婆吧……
手机除了是通讯工具以外,顶多算是一个玩具……

再次感谢晴天斑竹
俺终于一段会员了
高兴ing

厉害,,,佩服。。。。。。。。。。。

写的不错!!!

哈哈,还是老婆重要啊

我晕 老婆重要
可太重要了 也不好这样吧
表骂偶 偶大男子....

我什么时候能成一段啊....

介个问题要吸取教训,老婆嘛,摔了你的宝贝,你又不能杀了她...

楼主写得不错,有写文言文的嫌疑!

楼主写的真精彩,支持一下!

11楼支持一下,哈哈。 

I 服了YOU 了,哪天把你老婆也抛物线了吧.........呵呵

呵呵,西机不舍得。
老婆更不舍得!!!

最近发现,其实诺基亚1100很不错,呵呵。

支持下 !

这个...lz有点不厚道

同意楼上的

写的很好,这样的贴子看看就要顶

顶!拉老婆来一起刷补丁!

据我观察:lz是人精啊