爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

俊峰进来看看,准备送机到你那里维修了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问峻峰,我的手机在一次死机强拔电池后就开不了机了,开机没反应,但是好像屏幕比关机的时候要黑一点,手机电池仍然耗电。能修好不?修好大概需要多少钱?
顶一下!!

原帖由 wisesc 于 2006-6-2 16:57 发表
# E3 K- w3 Y& G" U; w1 R顶一下!!

6 O- o+ {1 }3 P0 T0 @4 a$ C那来看看吧

能修好不?修好大概需要多少钱? 我有朋友在上海,可能到时候他送机器过来,估计修需要多长时间? 谢谢了,我们是本家的哦!嘿嘿!1 a/ ^5 F! \+ S) U( f  @

0 D3 J& ^& c$ N) O
4 v" B1 r6 |+ I! m/ ]/ W7 a3 h$ i俊峰回复一下啊!) g- T4 J/ g7 w" n. W* `$ o

/ d& ?" x' M; f+ e6 k( B[ 本帖最后由 wisesc 于 2006-6-4 21:07 编辑 ]

能修好不?修好大概需要多少钱? 我有朋友在上海,可能到时候他送机器过来,估计修需要多长时间? 谢谢了,我们是本家的哦!嘿嘿!
( H' i5 r3 {1 r: Y% Q1 ~8 L/ c
+ M, |( ?4 J6 b" a, _* R8 P7 e% c9 c  b( P9 w7 G& a2 j
俊峰回复一下啊!

原帖由 wisesc 于 2006-6-4 21:08 发表- Z( ~2 s9 F$ ?* E! Z7 [
能修好不?修好大概需要多少钱? 我有朋友在上海,可能到时候他送机器过来,估计修需要多长时间? 谢谢了,我们是本家的哦!嘿嘿!3 K) L2 c. k  `% z) N4 _

) Z5 P2 N, W% W* ?. b
& Z9 K. I8 x7 I, ~5 y7 i俊峰回复一下啊!

" Q- W6 }  |2 a" }一般当场能修好

谢谢! 我顶