爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 论坛改服务器了,为什么教育网上不去了???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我昨天晚上多发现的,,现在找个代理上,,
我也在教育网内,和楼主一样,原先访问0110的速度很快,可是昨天0110更换服务器后,就无法访问了。
我现在设了个代理登陆,不过代理速度好慢,为了找到这个版面,我花了好久。
现在如果不用代理,http://mobile.0110.cnhttp://mobile.0110.cnhttp://mobile.0110.cn,都是不能访问。
0110不会把在教育网的弟兄们都抛弃吧,能建一个教育网入口吗?期待中。。。
另外,在younet上看到也有一些人不能访问0110,原因不清楚,期待站长早日查明原因,谢谢。

我现在就是用代理上的,,郁闷!!!

可能是服务器设置的问题,,版主快来阿

支持

教育网上不了

西客都打不开了

上一次还得挂上代理

很麻烦的

也很慢

希望增设教育网入口

此问题是因为教育网暂时还没有认定本服务器的IP地址为国内的IP,现在把本服务器IP段判定为国外地址,经询问服务器的线路运营商已向教育网主管部门申请将本IP段设定为国内的地址,但是这个要等待教育网相关部门的审核,至于审核时间这个教育网没有准确的工作时间期限,所以运营商也无法来给出准确的时间表,希望各位理解。
  暂时解决办法:
1.请教育网网友向本校网络运营管理部分申请国外线路端口开放,这个需要注册并进行交费才可以使用,具体资费标准各校均不相同;
2.请教育网网友暂时使用网络代理服务器,我们将会多找一些IP提供给你们,以达到你们的要求。

希望教育网朋友支持本论坛在发展中出现的问题及困难,相信我们的期望早些实现。

注:xx管理单位只要是领导做事情就会拖拉,如有该单位的工作人员或者和此类单位有朋友关系的网友,希望你们私下里协助一下,让我们更多的教育网朋友早日快速地浏览自己喜爱的网站做一点点帮助吧。

我也是想来问问这个问题的
呵呵 无奈啊。。。

无奈啊,好久天都等不上了,现在终于找到个合适的代理,不过速度奇慢,真希望能快点解决

我国际流量包月进来的 乌拉拉 90快钱啊

可是速度老抽风

郁闷了

现在总算知道原因了
问了西客站Herrliu
他那的服务器是北京新网,网通/电信双线
估计也是BOB说的这个原因

现在教育网可以上了,,速度快!!

乌拉拉 我是包月了 走包月的出口 速度不快 访问啥都比没包月的时候快了

晕,,有上不了了,,但是,,发现一个教育网为什么没能访问的.......原因?应该是,恩!DNS!