爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[P系列] 期待 Benq P51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这几天蓄磨着下一个手机买什么,不管有多贵,现在买起买不起,人总要有一些期待吧,呵呵

前儿说P50的质量实在不像话,有人还在google首条位置拍砖拍了好长时间,现在好像没有了吧,呵呵,大家可以去hi-pda那边看看对p50的评价.

现在是P51上市了,,不知道Benq出的这款能不能改进些,

总之放到我期待的手机圈里吧

放在仅次于SXg75之后,呵呵

照片

登录/注册后可看大图

技术参数:

自从明基推出P50以后,它在智能手机领域树立了很好的口碑,明基西门子发布升级版本P51。P51不但继承了所有P50的优点,而且还将系统升级到了WN5。P51相对P50主要进行了五个方面的升级,而且个个都很具针对性。明基-西门子P51相对过去的明基P50的五大升级之处主要集中在:采用“微软”最新版本的Windows Mobile 5.0操作系统;可以工作在EDGE网络环境中;支持W-LAN以及VoIP功能;内置GPS全球卫星定位模块;内存容量提升为双128MB的搭配组合。可以说P51已经吸纳了今年PPC智能手机全部主流技术,配置相当强悍!这使得我们完全有理由相信,如果P51能够在合理的时间正式推向市场,一定能够在目前“强手如林”的手机市场中轻松取得属于自己的一席之地。

技术参数
网络频率: 四频GSM/GPRS/EDGE:850/900/1800/1900 MHz
操作系统:  Microsoft Windows Mobile 2005
处理器:  Intel PX273 416Mhz
内存:  128MB RAM / 128 ROM
显示屏类型:  2.8’半透反式TFT LCD
色彩及分辨率:  65536色QVGA(240*320)
扩展插槽:  MMC/SD卡,支持SD I/O设备
通讯接口:  Wi-Fi、蓝牙、红外、USB数据线
无线连接:  Wi-Fi(IEEE 802.11b/g),VoIP
多媒体配置:  130万像素CMOS,带有闪光灯,支持视频录制,立体扬声器
视频播放:  播放Mpeg4、WMV多种格式的影片以及MP3音乐文件
和弦铃声:  64和弦
娱乐功能:  FM调频立体声收音机、POCKET MUSIC
GPRS级别:  Class 10(4+1/3+2),32—48Kbps;
网页浏览器:  WAP 2.0/xHTML,HTML(PocketIE)
Java扩展:  MIDP 2.0环境
短信类型:  SMS、MMS、E-mail、Instant Messaging
主要功能:  内置震动,内置天线,,时钟,免提通话,录音功能
附加功能:  闹钟,日历,计算器,记事本,日程表,MSN Messenger,IE浏览器
其它功能:  GPS全球卫星定位系统、免提扬声器、语音命令
电源类型:  1370mAh锂电池
体积:  122x60x20mm
重量:  170克

自己沙发一下

看上去很美,摸上去很爽,买起来很难..... 唉!

P50是个好东西
可是 好东西 不等于 好用的东西!

就跟智能手机一样不一定适合每一个人
手机仅仅都是一个工具!

对于明基的p系统的p30和p50 都是足够震撼的产品
P30的外形 p50的功能 不要否认
看看友人试飞后 那棒子人态度
对明基的p系列绝对是敬畏的
我看过不少测评 对于p50总体评价都是颇高
不过 比pda 手机 比智能手机pad!
这种产品不好 你真正用过 玩通过才能下结论!

呵呵,,,还好有总算有个期待的东西,,人阿,,不能太空虚.........

造型很benq

按键太小了吧。。

P50的价格实在是太高了.....缺乏竞争力,但是机器的表现是不错的

高端不是拿来卖的 ^_^
p50到现在都好像还要5400..

除了价格,对这个P51总体满意.

据说预定价格是4***,呵呵,P50的价钱现在在3***吧,,前几天那个3100差点心动

不肯能p30才是3XXX  p50行货一手价格一直在5xxx-7xxx
因为走的是pc和手机双渠道 所以价格才会欺负很大 市场价格混乱!

文字过滤的的也太厉害了吧,,淘宝? hi-pda?

价钱都是明摆着的,狼mm可以自己看看嘛.

expansys上面的是订购价,4***

还是看好p51,呵呵

我等P61~

不等了……买大s:')

原帖由 Sky_walker 于 2006-6-1 19:13 发表
文字过滤的的也太厉害了吧,,淘宝? hi-pda?

价钱都是明摆着的,狼mm可以自己看看嘛.

expansys上面的是订购价,4***

^_^不是行货啊 ^_^

期待P51的水货

呵呵,水货就水货啦,,又不是没买过,呵呵

我说的是行货嘛 ^_^
没啥好争的 ^_^