爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

▓♂▓收件箱短信转发后不转至发件箱,仍在收件箱的技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚在6688版发了,X618和6688稍有不同,再跑这里发个~
三年前就发现3618的这个功能了,很棒不知道其他同学知道不

不知各位是否都有这样的情况:经常会收到一些不错的短信,比较好的祝福,特别好笑的笑话。且收件箱的短信是以发件人姓名为标题的,这样一些有意义的短信就可以一直存着。像我就喜欢把亲爱的女友或者一些美女发来的节日短信和一些搞笑短信保存在收件箱,选择那些美丽的名字,打开短信,念着那些话语,心中真是个温馨哎~~~~~~

想把这些温馨短信中一些比较好玩、没有隐私的短信转发给别人时就让我很苦恼。3618收件箱短信后会使短信自动转移至发件箱。而且发件人姓名也变成收件人姓名了……美女的祝福没有了,成我给别人的祝福了……
我不喜欢!我即想把快乐分给别人,又不想让美女的名字消失在我的收件箱里!总不能要求美女给我发两遍吧?

解决方法:进入需要转发的短信,选项-选择“编辑”,然后再选择号码发送。这样这条收件箱内的短信就不会跑了~仍然老老实实的呆在原地。

评分

我爱绿茶 + 10 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

楼主这个技巧不错呀

写轮眼也来捧场呀,这个功能以前早用了,不过还是多谢了

还好,,,一直在用

谢谢
写斑
给我们写几个可选补丁吧
看现在的*618 好久没有新补丁出现了
怪冷清的

还有就是:选择“编辑”,再保存,,,就是以时间位后缀了

再次支持。。

谢谢LZ,这个功能很实用的说…………