爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请高手解答:我刷了全屏为什么下面部分图片四周有白线?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用坛子里汇总的补丁刷了全屏,补丁如下:
改变安装程序临时路径到D盘相应目录
改变反安装程序路径到E盘
改变声控标签保存路径
增加摇杆灵敏度
去除待机图的水平横线
去掉两侧白线
声音(铃声)增大补丁(09俄版)
延长录像时间
免提短信1.1
增加录音时间
去掉拍照“喀嚓”声
增加 MMC 卡的速度 测试版 v0.1    将MMC卡的工作频率调到 24MHz
去除免提确认
增大SX1的输出音量 (测试版)
增加红外线的超时时间 1.0
格机后无需设定时间日期 1.1
用C盘文件替换Z盘文件的通用补丁
按了开关机键后出现的菜单里面的“锁闭手机"改为“重启
MMS大于100 Kb 补丁
最新俄罗斯2.4版动态超频补丁
解决超频时的花频问题

为什么我打了以上补丁后把相应的文件放在相应目录下,在待机画面的下半部分四周都有白线,而水平灰线倒是消失了,我查看过汇总里的解决方法都没遇到过我这一例子,请高手分析我打的补丁有哪些是冲突,谢谢.
你怎么设置中间部分的?再设置里设置或者用resco viewer设置试试……

如果有四周白线,可能是你全屏待机图缘故.

我打了补丁后,用"西门子SX1全屏待机图制作工具 V1.0(sx1_bgMaker.exe)"制作全屏图片的,这个软件的作者我都忘了,我按照里面的说明:

SX1的全屏待机图片实际上是由两个图片组成,分别在eidpic.mbm和backgroundimage.mbm中。
eidpic.mbm中的部分大小为 176×68 ,backgroundimage.mbm中的部分为 176×132。此程序
可以将任意一张bmp,jpg或gif图片转换成这两个待机图片。

程序默认转换出的backgroundimage.mbm中的图片分辨率为 176×132,适合于打过“去处待
机图两侧垂直白线”补丁的朋友。对于没有打过此补丁的朋友,程序还可以生成原始的
174×132 的背景图片,只需要在程序中选中“保留两侧垂直白线”即可。

生成的 eidpic.mbm 和 backgroundimage.mbm 存放在程序所在目录的output文件夹下。在这
个文件夹下还会生成一个bg.bmp的图片文件,这个文件就是backgroundimage.mbm中的背景图
片,可以用于在SX1的系统设置中直接来设置成待机图片。

将生成的eidpic.mbm和backgroundimage.mbm拷贝到c:\system\data或e:\system\data(试你打
的补丁而定)下,覆盖原来的文件即可达到更换全屏待机图的目的(可能需要重启一下手机)

这样制作的.全屏图片是eidpic.mbm和backgroundimage.mbm这两个文件吧,现在eidpic.mbm没问题,就是backgroundimage.mbm这个文件我放到c:\system\data后再在"我的相册"中选制作图片程序生成的bg.bmp文件作为待机图的.

不要在我的相册里设置,在其他设定,设置里设置……

谢谢两位版主的热心指导,现在终于搞到全屏了,开心中.另外迟些日子我会发些图片上供大家下载的.

zhen de tong qing