爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 怎么恢复bootcore(急,在线等)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这两天手机频繁死机,下午彻底的就无法开机了,表现为“滴”的一声后死机,感觉是bootcore出问题了,我有原始的bootcore备份,但用/b启动x65flasher后,系统提示恢复bootcore要选择patched bootcore模式才可以,但我选择后,系统还是不停的重复这一步骤,不停的让我按开机键,选择模式,根本无法联机。我又尝试用“  ■刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁”帖子里的方法修复,还是无效,各位大虾帮忙啊,我在线等
自己顶,一定要等到高手

不会吧?救命啊

好象和我以前遇到的情况一样哦~
怎么弄成这样?

同情,应该很好恢复的吧,就是X65FLASHER软件,连机就可以了啊,然后恢复啊,好象很简单,我自己的恢复就是这样的。不过本人还是菜鸟

一般情况下只要能连机,bootcore就没问题的,而随意乱动bootcore则很容易弄死机器,要三思而后行

谢谢楼上二位,但我联机时一直不成功,用普通联机方法没问题,但不加/b参数的话是没法恢复bootcore的,但加了/b参数就会出现我那个现象

完了,看来是没戏啦

自己再顶一下

http://mobile.0110.cn/viewthread ... highlight=%2Blaohan

自己去看吧。

去年写的教程。

建议不要乱动bootcore。

楼主用■刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁■http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=212840 教程的时候再什么地方进行不下去了?

第一种方法进行到打开bin格式的备份时发现bootcore是灰色的,没法选,所以改用第二种方法,第二种方法与教程里的步骤一模一样,但还是无法修复

彻底刷回原始备份。去电池。放两个小时。再开机。

原帖由 chinawsh 于 2006-5-30 12:09 发表
第一种方法进行到打开bin格式的备份时发现bootcore是灰色的,没法选,所以改用第二种方法,第二种方法与教程里的步骤一模一样,但还是无法修复

既然第二种方法与教程里的步骤一模一样那就可以开机了啊

原帖由 下午四点半 于 2006-5-30 12:24 发表
彻底刷回原始备份。去电池。放两个小时。再开机。

现在x65flasher可以连接,但vk没法联机,用x65flasher恢复备份也没用,,我把eeprom、firmware都恢复了,bootcore不知怎么恢复,但都没用,开机还是滴的一声就没反应了

先同情!
如果修好了,强烈建议写一篇感受!分享经验!

再问430,为什么要放两小时?

我前天照完相就出现过.我是用vk刷回两个月前备份的…好险出事那天的前一天晚上备份了firmware,filesystem…才不需重刷补丁

回复 #15 chinawsh 的帖子

bootcore就在fubu里面。你恢复eeprom、firmware是没用的。我说的是你要恢复整个fubu。

binghelingxi ,关于放两个小时的问题。这个原因我不清楚。但是根据我刷2128,刷6688,刷M55,刷SK65的经验....以及以前在坛子潜水的经验....事实如此....尤其是6688,开不了机根本不怕,winsup刷了还开不了机...扣电池...放两个小时...就好了。或者手机莫名关机开不了机,扣电池,放一放,自己就好了。

同情ing,我用vk可以恢复bootcore啊

是不是把电池扣下来,让电容放电,然后记录的一些信息就没了,等于恢复了原始.就像电脑扣主板电池一样.