爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我是臺灣的機友,歡迎多指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家好:

我是來自臺灣的機友,是西門子的愛用者,之前也用過3568、3618、6688,最近又新買了SX1。

來到這裡,感覺真是資源無限啊!這幾天爬了一些文,發現SX1可以玩的地方真的很多啊!希望能夠和各位機

友們多多交流。

使用了幾天SX1發現幾個問題,如果方便的話,還請機友們給我指教建議。

1.在臺灣我們的系統是gsm900/1800,我有兩張sim卡,一張是gsm900/1800都有的(a卡),一張是只有gs

m1800(b卡),我發現我只要一格機或是恢復原廠設定後插入a卡就會一直出現一個什麼xxxxxxx user 21的訊

息,然後手機一直無法操作,會一直跑開機畫面跟藍眼睛,跑完後就會出現那個訊息,而且顯示左鍵的確定選

項,我按確定後,就不能操作了,然後螢幕跟按鍵燈一直亮著當機了,但是如果是插b卡就不會出現這個問題

或是在出現這個問題後我把a卡拿起來後替換b卡後再換a卡後,也不會再發生這個問題了,不知道有機友知道

這個問題嗎?難道是我的SX1的GSM1800接收部分有問題?(哭了)對了,我的軟件還是7版的。

2.目前臺灣能自行升級的軟件只到12版,不知道有機友建議從7版升到10或12版嗎?

7版跟10版及12版有什麼比較詳細的差異嗎?

3.在臺灣的SX1組裝電池很貴,有網友從這邊引進飛毛腿電池,不過他賣的很貴,一顆約650台幣,我原

本是考慮新買一張記憶卡,因為要聽MP3跟玩無限攝影,但是現在因為電池的問題,想說即使買了大容量記憶

卡也要有電力的支援,否則一切都是白費,以及無限攝影的軟件我安裝過似乎不可以使用,於是有些放棄買大

容量記憶卡了,不知道機友們有什麼指教建議嗎?如果要買的話,建議買多大容量的?我現在用的還是256的卡

祖国资源无穷尽 台湾一定要统一!

欢迎台湾机友。
我用的是二手机,是从台湾走私过来的呢。

台湾是中国领土的一部分,不可分割!坚决不可搞台独!你认同吗?认同咱们是一家人

貌似台湾人写"台湾"的时候台是用简体的.

欢迎台湾的兄弟ventura到来!

欢迎来自台湾的机友,如果台版软件最高只有12版的话,那么你想用坛子里的补丁就稍为麻烦了,至于1800Mhz的问题,你试试换其它同频率的SIM卡试试,又或者找朋友帮你升级软件版本,还有就是在网路设定中试改变其原有的设定.还有组电,记得在买的时候要插机试试是否能正确显示电量,否则自己吃亏.

原帖由 wan9 于 2006-5-28 19:52 发表
貌似台湾人写"台湾"的时候台是用简体的.

哈哈,真厉害,我也看出来了

先謝謝XZPPPP機友的熱心回應.....

wan9的機友的文章我不太懂耶.....

不過我真的是來自臺灣的喔!可以查我上網IP啊:)

用sx1,建议用1G卡,现在很便宜阿……

只要坚持祖国统一,其它的好说

原帖由 segalgx 于 2006-5-28 20:15 发表
用sx1,建议用1G卡,现在很便宜阿……

可爱的斑竹,现在1G卡多少钱啊?RSMMC,双电压

两位xd悠着点,,还是只谈技术好啦,,

----------------------------------------------

建议你直接从论坛下载15版的刷机,然后再酌情参照置顶贴的内容进行补丁的更新,MMC的话我用的也是256的,虽然有些不够用,但勉强还可以撑着,如果再买,自然是1G的比较核算了~~~价格我不太清楚。。。

欢迎宝岛朋友,都是机油,大家别把政治扯进来了,统一不统一也不是人家说得算.

还是繁体看着舒服,比较有归宿感
好好学习,天天向上

欢迎新机油~~支持祖国的统一!

如果不支持打倒扁扁的话  那就当我就啥也没说哈

欢迎台湾同胞呀!

这里本是以机会友的地方,政治问题就少说了,我们也做不了什么!

飞电650$我觉得也不算贵!内地也80-100¥,,加上关税等等的,不算贵!!
刷成简体15版我觉得也不会太不方便吧!毕竟大陆玩机的应该会比台湾多吧!