爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

邮寄一台SX1给 iva8888兄维修,收到否

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
邮寄一台SX1给 iva8888兄维修,收到否
: h5 ?/ t# J% r; ]0 v8 U" Z我用的是  顺丰  
! R  u' N. t1 R/ H. A! _
  c9 d# u5 Q9 V# _6 U1 V7 u  n

9 T5 b0 ~5 Q; @5 p1 l! s' B) ?
1 D5 s9 y* \+ i! a* y电话:13520735510
/ U# R6 t9 P  ^4 k1 r: y8 v  H" V* }' l! I( @
收到????????????????

楼主,快递都有单号的,可以用这个单号到快递的网站查询,可以查到快件在什么地方,是否签收

谢谢了,我去查

运单编号 寄件地 送往目的地 托运日期/时间 签收人 签收日期/时间 图片查询
  P- Q# J7 q" ~7 O: o' _. @  }' u9 i2 n
--------------------------------------------------------------------------------& p' h$ [6 z" I. g$ `
- e$ k$ g3 i) B/ g* J2 S( }" `
010050794876 酒仙桥点部 深圳区 05-26 09:30 刘春海 2006-05-27 09:24 客户签收图片查询  
' p2 r9 n7 A; d- }/ ~4 M  ' a0 G/ n2 n3 ^) h
010050794876  跟踪记录 返回页头 ! W" j* O2 @) k! G% q
日期      时间 监控记录
1 P, K6 E5 g" j4 }7 f' ?. `3 t; }4 e7 b8 L6 Y& @
--------------------------------------------------------------------------------/ o  F# c- }# \- |& Z

1 O- d8 ]3 w9 W  D! p5 f  A2006-05-26 11:20 上门收件
) _- X& {# m! }0 J" ^2006-05-26 12:06 快件到达酒仙桥点部 0 |$ Q3 ?) a. h: K* i- A! L/ {
2006-05-26 12:31 快件在酒仙桥点部装车准备送往I010 ' T1 w2 s' F( b/ `  \' P2 Q
2006-05-26 12:58 快件到达北京正在卸车 3 R# p* G" K2 C/ @+ S
2006-05-27 07:33 快件到达松园点部正在卸车 3 {. H2 J- h& r: C  \0 f
2006-05-27 08:08 041653准备派送

晕啊。原来帖发在这里啊。.不好意思啊。.来晚了。确认一下,机修好了。

等待ING................明天汇钱,大后天手货后在来

支持..............

明天就要到了,期待...................

哎......快递公司出错了,说要明天才能送到,郁闷......................

6月13号17:20终于收到了我思念的大S,谢谢春海,还把我的卡壳修好了,我在测试....不要着急,那快递公司可太慢了,不过态度还不错.

呵呵。那就好!!!

用SPMark04测试大S能测到723分7 ]; I/ D" t/ t9 r
3D:494
8 G) T- w1 q8 I6 V系统:466

以打款,请查收