爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 大家组织集体发邮件给德国客服中心!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家都知道SX1现在用的15版用了也久了~~也有好多的Bug!!!!好多的~~~~~一句话!!!就是不够完善完美!!!!!!!如没有主提!!MP3没有EQ~~~不支持OGG~ACC。。。。。。《自带的》 !!Rm 不全屏!!!!~~~~~~~~~~~等~`~~~~~~~希望大家列它的BUG 还有什么不足~~~~编好邮件后大家集休动员~~~~要打动siemens!!!!!!!!做个
16版给我们!!!!!!!!!!!别忘了还有diy!!!!!!!!!!一句话~~~~~siemens我们要升级!!!!我要和6600一样~~~都能用它能用的东东!!!!更要和6600不一样~~~~~让它们掉口水!!!!!!!!

为了16版太家顶吧~~~~~列出bug~~你的想法!!!和diy吧!!!!!!
一切都为了16版~为了我们的sx1
沙发~~哈哈!!!!!!!!

支持............
希望能出个16版
但希望是渺茫的
sx1都下世了,德国老还会在上面下工夫改进?????
我看到不如西门子把他的开发平台什么的都公布出去让大家自己去改进把
反正西门子手机这一块他们已经beng了............

可能benQ还在想着我们呢~~~嘻嘻

资本家不为了利润就不是资本家了,这个提议难实现哦。

想法是很好,但没有什么可行性。

老西都把整个终端手机都卖给小明了,请注意,是连知识产权都卖了。

我看发结明基更有希望。

没希望啊!这不是一个人能完成的,况且现在是明西了