爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

什么叫做音乐手机?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我不是来宣传索爱的
我绝对忠实于西门子

但是来看看索爱在自己擅长的音乐机上的进步吧
其实即使他沿用W800的界面,也是很漂亮的播放界面了
而在W42S的身上,我看到的是另一种专业精神
既然说了要做音乐手机,就要尽量去完善,而不是什么噱头
我们的S75其实就是做为音乐手机推出的

无法截取FLASH
就只弄了截图,我会稍微说一下这个界面的情况

歌曲播放的时候,进度条的推进是那些像小萤火虫一样的光点从各处飞到前边凑起来的 b1.jpg b2.jpg
这是一个播放效果,WALKMAN标志随机出现,然后爆炸成圆圈飞散
r1.jpg r2.jpg
这是一个播放效果,波浪起伏,有非常明显的3D感
s1.jpg s2.jpg
播放是会显示当前时间,效果是时间的数字和字母的点阵爆炸开又缩紧回去
t1.jpg t2.jpg
这个效果伊看就知道了,播放时,花枝会逐渐开放 w1.jpg w2.jpg

我想说的是,这样的效果,加上24色闪灯(不仅是底部那个按纽的颜色,播放界面的颜色也相应变化24色)
这种东西对我们这种年轻人的诱惑力是非常非常的大的,加上1G内存,4G记忆棒,QVGA 26万色屏~~~~~~~~~~
简直是致命的诱惑
而且索爱毕竟是大厂,再差的也是非常好的系统了,比不上NOKIA,SIEMENS,MOTO,但是也不会落于人后的
而且,即使很差,那也是买了以后的事情了,钱已经赚了,而且,以后可能还是会被外表所吸引

BENQ的就是:外表没有多少,系统也没有多少,功能也没有多少.........太平庸

评分

碎心的呜呜狼 + 1 + 10 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

却是不错!
可能你有些地方没搞明白

ef51是qube2代  功能还是z2的简化版
跟e61走低段路线

这样比是不公平!

不如关注一下明基的q FI系统
或许会有进步!

关于播放器方面 benq目前最好的 还是qube

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-5-26 18:39 发表
却是不错!
可能你有些地方没搞明白

ef51是qube2代  功能还是z2的简化版
跟e61走低段路线

这样比是不公平!

不如关注一下明基的q FI系统
或许会有进步!

关于播放器方面 benq目前最好的 还是qube

最想看的就是EF71的播放界面^_^
不过EF51的屏幕再稍微好一点就更好了

根据我的听歌习惯,歌曲播放时我是不看播放器的,这时候想看的是歌词

萝卜白菜各有所爱

汗...BENQ网站改版了,产品介绍打开还是乱码...

原帖由 thiswinter 于 2006-5-26 18:47 发表

最想看的就是EF71的播放界面^_^
不过EF51的屏幕再稍微好一点就更好了

整体配置 我觉得不如queb 你认为呢

我也是狂好奇ef71!!!

但是QUBE不支持蓝牙立体声耳机

恩就是一个这个 ^_^

这个价格应该不会太高 ^_^

qube价格太高了

对BENQ的东西没有一个感兴趣%……

BENQ一直认为自己很时尚,其实错了。它的时尚我感觉还不如西门子X系列。看看现在发布的机型,都是土土的外观。SE确实很好。。。做的非常时尚,特别是最近刚发布的几个机器

原帖由 grape0915 于 2006-5-26 19:07 发表
根据我的听歌习惯,歌曲播放时我是不看播放器的,这时候想看的是歌词

不过,没有这种界面的手机适合于你
但是,有这种界面的不仅适合于需要的,也适合于你,你只要看他就好拉^_^
歌词应该不会缺席吧对于W42S,现在还不清楚,以后再看看

这个是提供了多一种选择一样
就像SE的音乐飞行模式,有人觉得这样就不能打电话了也没什么用是个噱头,可是也一定有人真的需要
比如我们西门子的开机检查

se的确娱乐性十足
bs在这方面与它还有很大的距离,这是不容否认的!
以目前bs的能力,最好还是别正面迎击。剑走偏锋、出奇制胜才是上策!

界面确实漂亮

对于音乐手机,暂时还是以观望为主
价格偏贵,电池不耐用
相信以后会普及的,歌词同步,播放界面随便换等等
至于飞行模式,还是等运营商提供像小灵通的关机来电,开机后以短信提醒方式再说吧。错过来电就算了,连谁曾经打来都不知道就有点太~~~~

..发展音乐手机确实有前途啊,,

原帖由 罗罗 于 2006-5-27 01:30 发表
BENQ一直认为自己很时尚,其实错了。它的时尚我感觉还不如西门子X系列。看看现在发布的机型,都是土土的外观。SE确实很好。。。做的非常时尚,特别是最近刚发布的几个机器

BENQ的东西啊
抄袭痕迹严重
表以为穿上华丽的外套就是贵族了
贵族的气息是由里及外的
台湾佬的创新能力要加强

歌词同步 笨球 去年z2就做到了 e61也延续了1
我怀疑ef71也应该会上

今年benq就走两条先!
滑盖和音乐手机
目标中低段

相对完美 炫目的 机器 是要钱堆起来的!
se的机器上一个4000多
benq能么?
只能在低段夹缝中生存!
看似不完美 但是也很无奈
一分钱一分货
要是1500的机器做出2500的功能
benq不亏死才乖!

分析定位对象 再说功能吧!

西门子不就是1500做2500么?^_^

所以西门子亏 -死了!
西门子还是大财团呢!
树大好乘凉