爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小八出了问题.老鸟帮帮我吧,,烦了,把壳子拆了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的小八最近总是花瓶,或者是完全黑,好像是接触的问题.但是不知道怎么解决.好麻烦..已经是换了新壳的,小8在接触方面,那么容易出问题吗?我朋友的新壳小8摔了一下也花了.

6688最典型的排线问题:抠下电池捏捏显示屏背后就可以显示了,如果要根治需要拆机,拆机后把显示屏排线用酒精擦干净,然后再用卡子卡好,最好在卡好排线后用透明胶带再固定一下排线

原帖由 胡同印象 于 2006-5-22 23:45 发表
6688最典型的排线问题:抠下电池捏捏显示屏背后就可以显示了,如果要根治需要拆机,拆机后把显示屏排线用酒精擦干净,然后再用卡子卡好,最好在卡好排线后用透明胶带再固定一下排线

哈哈,经典问题~~

我通常都是拍拍打打,或者重新开机就好了。严重之后再拆机

刚才心情不好..二话没说拆了机器..哈哈.现在很后悔.等下上图..不过问题算是解决了...

挖成这样 了

心疼啊.
新壳啊..哈哈

再次心疼
5555555--

最后2张..
第一次开壳..做个纪念吧

晕啦,你霸王硬上弓啊
心疼啊

多可惜,这么新的高仿原壳

原帖由 sccdcmx 于 2006-5-23 09:55 发表
多可惜,这么新的高仿原壳

这是高仿的吗?我买的好像是原壳咧..55买的好像.

teylb 该用户已被删除

呵呵~经过N次的实践我现在终于能够拆壳做到屏幕两侧的两边各两个共四个卡扣只断1-2个卡扣,而其它的卡扣基本保全完好,装回后保证正常使用。工具是一个买锁匙环时带的那个薄薄的不锈钢标牌,端口面打磨得更薄一些作为撬壳的刀口。

原帖由 神游故国 于 2006-5-23 12:52 发表
呵呵~经过N次的实践我现在终于能够拆壳做到屏幕两侧的两边各两个共四个卡扣只断1-2个卡扣,而其它的卡扣基本保全完好,装回后保证正常使用。工具是一个买锁匙环时带的那个薄薄的不锈钢标牌,端口面打磨得更薄一些 ...

其实即使初次拆机,只要工具顺手、方法得当,也能做到基本不断扣、无伤痕的:
主要工具:
一把口子宽约0.5CM的起子(薄一些的),
一张废旧IC卡(用打磨薄的旧牙刷柄来代替就更好了)
辅助工具:
一把口子宽约0.2CM的小起子

方法是:
1.先用大起子插进数据口与后壳的接缝处。轻轻一撬,后壳左边(屏幕朝下时的方向)的暗扣就开了。2.然后用IC卡沿拆开的暗扣往左(MMC卡插入的地方)顺着划,遇到左上部的两个前壳扣子时,先用小起子插入后壳壁与扣子之间,将扣子住壳壁相反方向扳开,然后再用IC卡撬。3.顶部的两个后壳扣一般比较好撬开,如果用牙刷柄撬就更得心应手了。4.用刚才的方法(小起子+IC卡)撬开右边的五个扣子...

唉!怎么不找我帮忙呢,把小八搞成这个样子,不是我的看着也心痛啊,小八越来越难找了,撬坏一台就少一台啦

主要是屏幕总是花.满急的.但是的确是换了个把月的新壳子.唉.浪费啊..先用着吧.想换机器了..想出掉这个,换一台稳定的便宜机器,然后再买台智能机上网..哈哈.

谁能告诉我,我的壳子到底是什么壳啊...我买的是原壳,怎么有朋友说是精仿的啊..我的壳是值55的那种吗?

看你SIM卡旁边的断口就知道是什么壳,现在55的是原模的精仿,模具没问题但后壳的材料就。。。。。。嘿嘿