爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

三星手机硬件求助专帖 (主要负责人:jiaming)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本帖子主要由本专区版主或者用户组为 "0110手机维修组 "来回答问题。本帖子回答的任何问题,纯熟个人建议,如果有不对的地方还请大家间量,本帖子回答的问题版主不承担任何责任,只做参考
! F* H2 @  j" C+ O5 L/ D
9 ^! w+ U9 K) o3 q/ O$ I
2 L  k% N) E4 y因为本专区的版主或者"0110手机维修组"会员的职业是修手机,主要是硬件方面,
; c1 U4 e+ w: c; E+ g+ ~
! J3 y  ~9 {0 F6 _# {2 n  J所以本帖子只回答手机硬件方面的问题,其他问题可能就不做回答!

6 V/ b; {9 h+ ~$ O; y6 b$ S % }2 u0 P: [3 U2 A/ E
* [, j. k% k6 X3 w8 ?" t5 [

% P" _& z" h. \# O& G 该贴拒绝管水,乱灌水删无赦!!

w109

请问斑竹4 R7 g2 G9 _' V3 t
    我用的是w109,我下了图片做待机画面但是不能满屏,有办法吗?我试过用ACDSEE,修改后可以满屏,,但是对于GIF格式的应该怎么处理呢?我的邮箱qiaoqiao2511@sina.com

原帖由 qiaoqiaob 于 2006-1-25 18:04 发表$ x4 s$ b( f/ O) f5 u' Y
请问斑竹+ ~, b5 }( x# X0 I0 x( K2 Q0 E
    我用的是w109,我下了图片做待机画面但是不能满屏,有办法吗?我试过用ACDSEE,修改后可以满屏,,但是对于GIF格式的应该怎么处理呢?我的邮箱qiaoqiao2511@sina.com

3 S3 P& ]' y& H& z6 k" E设置成176*181,用“Ulsd GIF Animater 5”即可解决

评分

鹤成小太子 + 2 奖:贡献-感谢你热 ..

斑竹你好,我是三星手机用户。我用的是d--608 + C9 [" }1 _* `% b* `
我把里面自带的三个java游戏删除后,看网上有很多通过usb上传游戏
, g! c$ P9 j/ G& n5 o7 F+ I可是我的java世界进不去,也设置不了了,有人说必须刷机才能用,可是市面上又没有刷机线卖!& u+ m, D) h3 Z: g9 O) u' F
我想到三星维修站去刷机,可是需要多少钱呢/。?* q* c  n$ |/ q$ o. I
你是否可以给我说说刷机的后果?

我的三星e808打电话时听筒没有声音,用免提却什么问题也没有,开机声和铃声都没有问题,但是按键音和滑盖音也没有;机子放在那里会自己开锁并发出响声,也不是电池警告也没有短信!找人看了一下不敢拆,说可能是主板的问题。现在哭求各位兄弟给想一个解决的办法!!!

原帖由 洋洋1119 于 2006-1-31 18:32 发表( `' b2 K; N* W# f
斑竹你好,我是三星手机用户。我用的是d--608
3 ], b& Y* ?& ?) H1 v我把里面自带的三个java游戏删除后,看网上有很多通过usb上传游戏. W0 u# V2 a5 g
可是我的java世界进不去,也设置不了了,有人说必须刷机才能用,可是市面上又没有刷机线卖!, e3 T2 w: ?4 x6 W
我 ...
) w/ V# a7 u" U; s
" q, t8 n+ ?0 C/ @

' _$ r: t& u# T/ ^( b1 d3 x4 [这个具体多少钱 也不好说,大约50-100应该是够了,这个要根据维修JS来顶
& Z- z+ o! _! l8 P5 V1 u( f: E" E8 j! w5 s0 x- E- b
你要拿到客服你不用怕,刷不好的后果,最坏就是不开机了,但是要是真的不开机他们回帮助你解决的+ ?8 L+ C$ M( ^% M0 c
# D* \* I, S' n6 J
你不用怕的!

原帖由 我行我素syj 于 2006-2-9 15:30 发表% F) C7 t$ y# T. s) o$ e5 J- |( s/ z
我的三星e808打电话时听筒没有声音,用免提却什么问题也没有,开机声和铃声都没有问题,但是按键音和滑盖音也没有;机子放在那里会自己开锁并发出响声,也不是电池警告也没有短信!找人看了一下不敢拆,说可能是主 ...

- U: b, C% ]8 v/ {: m, {/ S6 f7 }3 ^: r' F$ ]* z5 j. W

# u8 F8 c' U' m! I这个具体是那里的问题,我现在没看到机器也不好说,4 i# m! d7 g. p

: Y& {1 _" T8 M' r! A& a建议你先做一下出厂是设置,*2767*2878# 但是在做之前 先把你手机里面的电话抄下来
' P* Y/ M: j" N" Y- l0 f/ ^( C, z0 m# u3 }# [, m( C
做了 出厂设置, 所有的设置就回恢复到 刚买的时候样,里面下载的图片。铃声,都回没有的( E$ s5 o2 b1 h2 v9 Q. x6 I$ Z  G

! b& z: D8 y7 b/ c9 O+ Q个人感觉不是软件,就是主版有问题!

请问一下,EM-Tech SXXXXA 系列的喇叭是三星哪个型号用的?

请问一下,EM-Tech SXXXXA 系列的喇叭是三星哪个型号用的?1 `/ r. ?2 j5 t
: ^8 B7 @( x* ~, Z) p$ [9 d
听说三星手机是用这种EM TECH的喇叭,但是很多人都没见过,能不能告诉一下是哪种型号用的??
) `" R5 Z2 G. q% G% y2 y$ E
) k4 G+ n7 j: j' T9 G  _直径:13、14、15、16、17MM的都有
7 X* H1 U' R5 k$ ~/ {1 S3 y8 ]  e- g  C1 `
如:EM-Tech S1735A  EM-Tech S1535A EM-Tech S1635A 等等。. W8 {$ u+ J" y6 ]. n; m4 |) b
9 i$ O( o. `  N; I& _) F- i
谢谢!!

原帖由 lalala2ky 于 2006-2-11 18:47 发表- \, ~- [/ d& g' N5 X% T
请问一下,EM-Tech SXXXXA 系列的喇叭是三星哪个型号用的?4 K9 `4 o; i0 t  y: I$ T
# b" @9 t; a2 o& A8 }& L  t% x/ |
听说三星手机是用这种EM TECH的喇叭,但是很多人都没见过,能不能告诉一下是哪种型号用的??
: M' h+ J# j# o" b+ ?% M1 `' U/ s' m. i8 f1 U3 m
直径:13、14、15、16、17MM的都有) x1 Z4 q7 i% D* z+ B
: \( z6 w3 a7 O( e
如:EM-Te ...
1 n) c9 u9 A; v# n6 X
+ i* Y( H( U" V2 j- \8 ^9 x
这个我没有研究过
7 S( w* R  B4 B5 M
- Q6 W. q. C* E# {$ d# @* T无法回答你!

我的手机被我刷坏了!- X' w- a* i. @) T
    E7387 I- N, h" F' w  L; E6 s% R
  什么办?+ L  e5 J/ [) |. u

2 p0 }; {! W. v( v' }4 b/ u" _[ 本帖最后由 19350488 于 2006-2-12 16:45 编辑 ]

我的手机是S508!

一个小时自动关机几次,是什么回事?
% F8 I! [+ E% [& ~0 r- r0 P9 I9 X+ b% [
不是电池的问题,不知道跟版本有关没有?

原帖由 lalala2ky 于 2006-2-11 18:47 发表" B- m( e  S: H* V( @$ r8 o
请问一下,EM-Tech SXXXXA 系列的喇叭是三星哪个型号用的?, o; p4 h3 ^9 }+ k  n

) W/ b# A1 H2 X: @听说三星手机是用这种EM TECH的喇叭,但是很多人都没见过,能不能告诉一下是哪种型号用的??
: P" c; ]! M: Z$ J& e2 N# G9 r) V5 D1 ?4 t0 s
直径:13、14、15、16、17MM的都有
  C/ `, o4 `5 }/ [3 N1 R7 t) B, i; O4 N) L
如:EM-Te ...

2 e+ ?. x& E7 s1 t( o不知道你在那里弄的这种型号,三星还没发现这个听筒,至少我不知道;一般都是椭圆型的SPEAKER;0.5W,8ohm,87dB,750Hz或0.6W,DB更大一些的

评分

鹤成小太子 + 1 + 10 奖:贡献-感谢你热 ..

原帖由 洋洋1119 于 2006-1-31 18:32 发表
! s0 f7 k  O+ u2 n2 P8 ^6 _斑竹你好,我是三星手机用户。我用的是d--608 * b. j  Y! F6 X
我把里面自带的三个java游戏删除后,看网上有很多通过usb上传游戏
. K9 K& j- y2 Q7 l# _" Q可是我的java世界进不去,也设置不了了,有人说必须刷机才能用,可是市面上又没有刷机线卖!
: z/ h2 |' x) D& S/ Z7 {, g0 D我 ...
4 c# }2 w' e$ I; a
没有数据线,也可到网上直接下java或刷入tfs文件

评分

鹤成小太子 + 10 奖:贡献-感谢你热 ..

原帖由 我行我素syj 于 2006-2-9 15:30 发表% w$ D1 w/ Q% S( g, G  s
我的三星e808打电话时听筒没有声音,用免提却什么问题也没有,开机声和铃声都没有问题,但是按键音和滑盖音也没有;机子放在那里会自己开锁并发出响声,也不是电池警告也没有短信!找人看了一下不敢拆,说可能是主 ...

( ?+ l/ Y0 Q- A8 a9 k! ?换排线吧!

评分

鹤成小太子 + 10 奖:贡献-感谢你热 ..

原帖由 19350488 于 2006-2-12 16:44 发表; g1 l+ O4 H5 a& d
我的手机被我刷坏了!: u! H3 G' k+ n6 d
    E7384 C4 o/ f/ e& {! a
  什么办?
2 Z5 o. J6 g3 G4 V0 A9 l( ]5 [
换满电的电池,用平台OneNAND_Downloader_v14_TFS4v13_Plus刷,写入原版CLA,TFS;与D5刷机方法相同!刷机时要格式化TFS

评分

鹤成小太子 + 1 奖:贡献-感谢你热 ..

原帖由 lalala2ky 于 2006-2-12 19:39 发表
) \; h9 Z, T# N一个小时自动关机几次,是什么回事?' r% Z# i0 g  A- n" J; m
$ W- E) m9 f' Q
不是电池的问题,不知道跟版本有关没有?
. ]) u: h3 c* i1 Y; L
是否摔过,S5这个问题出现较多,一般是:电源或TX电路引起的

评分

回各位热 心的DX

我是玩西门子的,喇叭烧了之后最好的代用品就是EM的喇叭了,听说这公司是提供给三星的,特地上来看看是否真的如此!3 P( Z! m, R% F
# l; P8 k3 |$ o/ X' P7 O
网上也是这样说的!麻烦各位了.虽然没有我想要的答案,不过真的要谢谢你们!!  m# X1 F7 \* g+ t2 C4 X" v

6 @$ j( b! K( X5 F! X5 e7 _谢谢

三星A188的手机,只能用联通的网,不能用移动的网,该如何解决啊?

原帖由 phone6688 于 2006-2-14 15:57 发表3 h4 p" X  ]7 ~( ~7 v* o: H- G7 ?
三星A188的手机,只能用联通的网,不能用移动的网,该如何解决啊?

" Y" v% @" q  Y7 Y出现什么?SIM卡锁?还是不能打出电话?
& ~3 h4 Y0 _/ n; ]# y& ^. j& s$ ~SIM卡锁可用指令或写码片解决!
; z( ]# H( P% E不能打出电话是频偏造成,一般是天线开关,或功放不良造成的;要更换!

评分

原帖由 lalala2ky 于 2006-2-13 15:58 发表
7 g+ }# |0 m: y+ ^$ S我是玩西门子的,喇叭烧了之后最好的代用品就是EM的喇叭了,听说这公司是提供给三星的,特地上来看看是否真的如此!/ _& q+ H! a& {5 L3 t' C) B1 K

8 r3 {+ K3 ?8 y% |网上也是这样说的!麻烦各位了.虽然没有我想要的答案,不过真的要谢谢你们!!" k* S3 p  D2 K
# X( J$ [9 J- l5 L  N' t
谢谢
! ?# t- i; S- G. ^2 e: G+ Z
你说的是西门子那款机器.我可以给你问一下李俊,他是西门子的维修师傅