爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

三星手机硬件求助专帖 (主要负责人:jiaming)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本帖子主要由本专区版主或者用户组为 "0110手机维修组 "来回答问题。本帖子回答的任何问题,纯熟个人建议,如果有不对的地方还请大家间量,本帖子回答的问题版主不承担任何责任,只做参考: U+ P5 i$ D+ [: x1 R

/ P' N" |( W. t. t5 M5 f5 w1 B0 i( R* \  K# c
因为本专区的版主或者"0110手机维修组"会员的职业是修手机,主要是硬件方面, 9 e" g6 V" b: q- N: x0 G9 \5 D

7 k# F# P% E" d7 f- s- d所以本帖子只回答手机硬件方面的问题,其他问题可能就不做回答!
6 S- I+ W9 _8 f2 j
) J& [$ i: c/ B9 B: X- d7 q+ @
" f" A  y, Z0 N, J' g7 W) l
; q# g$ c2 L/ q; q
该贴拒绝管水,乱灌水删无赦!!

w109

请问斑竹7 C/ j2 v$ Y" I3 L+ J! |
    我用的是w109,我下了图片做待机画面但是不能满屏,有办法吗?我试过用ACDSEE,修改后可以满屏,,但是对于GIF格式的应该怎么处理呢?我的邮箱qiaoqiao2511@sina.com

原帖由 qiaoqiaob 于 2006-1-25 18:04 发表
+ H, k9 P5 y9 m; l- R6 V请问斑竹! N: ~" ?0 c3 T  k% j- K! i7 |1 O
    我用的是w109,我下了图片做待机画面但是不能满屏,有办法吗?我试过用ACDSEE,修改后可以满屏,,但是对于GIF格式的应该怎么处理呢?我的邮箱qiaoqiao2511@sina.com
+ m8 u) Y0 e# c+ }
设置成176*181,用“Ulsd GIF Animater 5”即可解决

评分

鹤成小太子 + 2 奖:贡献-感谢你热 ..

斑竹你好,我是三星手机用户。我用的是d--608
- d3 D% v! [1 ~: L/ u我把里面自带的三个java游戏删除后,看网上有很多通过usb上传游戏
; j' w0 r0 k# j, m4 V# a$ V可是我的java世界进不去,也设置不了了,有人说必须刷机才能用,可是市面上又没有刷机线卖!
: R7 {5 x8 k) k我想到三星维修站去刷机,可是需要多少钱呢/。?) e0 ]  |1 a/ q1 ~
你是否可以给我说说刷机的后果?

我的三星e808打电话时听筒没有声音,用免提却什么问题也没有,开机声和铃声都没有问题,但是按键音和滑盖音也没有;机子放在那里会自己开锁并发出响声,也不是电池警告也没有短信!找人看了一下不敢拆,说可能是主板的问题。现在哭求各位兄弟给想一个解决的办法!!!

原帖由 洋洋1119 于 2006-1-31 18:32 发表8 _1 @2 r4 k$ l; O3 t
斑竹你好,我是三星手机用户。我用的是d--608 7 ?  K; s& p" r7 }
我把里面自带的三个java游戏删除后,看网上有很多通过usb上传游戏
( C' g' t7 [. x. i  W: `1 x" k可是我的java世界进不去,也设置不了了,有人说必须刷机才能用,可是市面上又没有刷机线卖!0 h! K7 J* x( `8 S# `
我 ...
" Z5 c: R# Y5 A0 S7 I) `0 W

! y# |5 A2 p% O! l5 |. g- I2 u0 F9 c  C# G) a
这个具体多少钱 也不好说,大约50-100应该是够了,这个要根据维修JS来顶
6 S& A( W) n6 S. k6 r. F# D; h4 n1 E  d0 s( t6 I
你要拿到客服你不用怕,刷不好的后果,最坏就是不开机了,但是要是真的不开机他们回帮助你解决的
' m( h' X$ B0 m; R; z* n
9 R8 O9 C/ D! c/ @你不用怕的!

原帖由 我行我素syj 于 2006-2-9 15:30 发表5 G* N0 Q/ Q. P' W+ S5 S4 J. g
我的三星e808打电话时听筒没有声音,用免提却什么问题也没有,开机声和铃声都没有问题,但是按键音和滑盖音也没有;机子放在那里会自己开锁并发出响声,也不是电池警告也没有短信!找人看了一下不敢拆,说可能是主 ...
+ ?1 R8 v4 j! [: f6 U7 S7 t% G# ^

( R+ O2 F( Y3 `% j: o; G
/ l2 E! v5 c3 J& ]这个具体是那里的问题,我现在没看到机器也不好说,
/ ~0 \5 V. q; J, N: h% r- X# I1 n5 [, f$ t) a9 G5 ?
建议你先做一下出厂是设置,*2767*2878# 但是在做之前 先把你手机里面的电话抄下来1 I# ]. H4 J. h, T+ j9 ?3 w% `
. e* E* ?6 M1 O6 A9 x5 U8 n2 u% Q8 N
做了 出厂设置, 所有的设置就回恢复到 刚买的时候样,里面下载的图片。铃声,都回没有的
% r) |, r% u( z/ x. Q7 W1 w1 |1 E) O( ?
个人感觉不是软件,就是主版有问题!

请问一下,EM-Tech SXXXXA 系列的喇叭是三星哪个型号用的?

请问一下,EM-Tech SXXXXA 系列的喇叭是三星哪个型号用的?9 G: a, l3 P' D' [/ T
5 p8 L8 N2 l. L1 @0 `% i
听说三星手机是用这种EM TECH的喇叭,但是很多人都没见过,能不能告诉一下是哪种型号用的??
. G2 K8 S, ]8 j5 t( x3 p( P/ ]3 w# e$ j8 g6 _
直径:13、14、15、16、17MM的都有0 ?5 {& [7 f! ?' C. T
9 N& C* j/ x, v6 \: L0 n# B! w
如:EM-Tech S1735A  EM-Tech S1535A EM-Tech S1635A 等等。
3 ?: d9 A0 p. F' a( I
2 F6 P5 R3 n; u1 X: b& v, n谢谢!!

原帖由 lalala2ky 于 2006-2-11 18:47 发表3 ~& I* B2 O& A2 H) u8 Y8 F
请问一下,EM-Tech SXXXXA 系列的喇叭是三星哪个型号用的?. X6 m9 f1 k& @( c* Q
& D! j2 l/ e6 e3 @+ [+ p. f
听说三星手机是用这种EM TECH的喇叭,但是很多人都没见过,能不能告诉一下是哪种型号用的??2 Q7 Q, @" |/ a& r+ ~) e2 R' i
/ ^& l! a" W. ]$ Y0 t
直径:13、14、15、16、17MM的都有
4 V+ |# a3 i3 \9 R- Q4 s6 I6 c  E* R! {( a& X3 W8 g' ]% T
如:EM-Te ...
3 n5 \3 Z4 A$ q+ s" _# ~3 p, Y
( y7 R5 n/ l9 u+ n5 E4 c) q5 u; _
这个我没有研究过
7 x# }5 h/ E0 b  M8 S+ `( _& c; Z& C( r" o( E
无法回答你!

我的手机被我刷坏了!
* f6 K: }/ z% Z6 z  ^! o+ q    E738, q! U. N+ Y3 A! {. r% h9 k
  什么办?7 i: Z* H/ r6 n6 {/ D
$ j4 i- H5 i1 \: L5 c% u: L1 b( L

我的手机是S508!

一个小时自动关机几次,是什么回事?
' n8 I5 \! s# S- |# i9 g2 f$ g6 ^
不是电池的问题,不知道跟版本有关没有?

原帖由 lalala2ky 于 2006-2-11 18:47 发表# S8 R) ?0 m% r: M, G
请问一下,EM-Tech SXXXXA 系列的喇叭是三星哪个型号用的?4 C  |7 s1 @! G- x9 x

9 c1 @2 q) f' G8 i听说三星手机是用这种EM TECH的喇叭,但是很多人都没见过,能不能告诉一下是哪种型号用的??
$ i8 Z: |7 p) }& I. ?
# g' |* [: b# U0 W) J( s直径:13、14、15、16、17MM的都有
5 q6 V1 i6 O% G/ R1 {1 J
- z. K, h- W' r: {! u如:EM-Te ...
' t+ \( N" k; t0 t8 c9 b7 I
不知道你在那里弄的这种型号,三星还没发现这个听筒,至少我不知道;一般都是椭圆型的SPEAKER;0.5W,8ohm,87dB,750Hz或0.6W,DB更大一些的

评分

鹤成小太子 + 1 + 10 奖:贡献-感谢你热 ..

原帖由 洋洋1119 于 2006-1-31 18:32 发表
0 Y3 X2 g! F+ R斑竹你好,我是三星手机用户。我用的是d--608
8 q, N6 {6 p. K$ O我把里面自带的三个java游戏删除后,看网上有很多通过usb上传游戏
) P* c- @7 z3 `: [( _可是我的java世界进不去,也设置不了了,有人说必须刷机才能用,可是市面上又没有刷机线卖!* K2 {6 B* @) o6 b1 \/ G
我 ...

6 W5 Z9 R  t% [3 F: r没有数据线,也可到网上直接下java或刷入tfs文件

评分

鹤成小太子 + 10 奖:贡献-感谢你热 ..

原帖由 我行我素syj 于 2006-2-9 15:30 发表
3 ~% d! p  d8 u' N  Q我的三星e808打电话时听筒没有声音,用免提却什么问题也没有,开机声和铃声都没有问题,但是按键音和滑盖音也没有;机子放在那里会自己开锁并发出响声,也不是电池警告也没有短信!找人看了一下不敢拆,说可能是主 ...
9 b0 b6 p; N* y; D4 i
换排线吧!

评分

鹤成小太子 + 10 奖:贡献-感谢你热 ..

原帖由 19350488 于 2006-2-12 16:44 发表! V' P3 t2 m2 d9 D, q; T! P
我的手机被我刷坏了!
0 {9 u6 {& m( m& t+ F    E7382 l+ X" r% C( {
  什么办?

! ~! v$ [( a9 A  R换满电的电池,用平台OneNAND_Downloader_v14_TFS4v13_Plus刷,写入原版CLA,TFS;与D5刷机方法相同!刷机时要格式化TFS

评分

鹤成小太子 + 1 奖:贡献-感谢你热 ..

原帖由 lalala2ky 于 2006-2-12 19:39 发表+ k" ~7 y& d& ]+ H5 ?" S& n3 `9 v
一个小时自动关机几次,是什么回事?
8 G3 @) ]  s+ N- U6 K$ h' ^% l5 ~; j  c( j0 @( L$ `3 w
不是电池的问题,不知道跟版本有关没有?
6 A9 h) N' j& H+ q
是否摔过,S5这个问题出现较多,一般是:电源或TX电路引起的

评分

回各位热 心的DX

我是玩西门子的,喇叭烧了之后最好的代用品就是EM的喇叭了,听说这公司是提供给三星的,特地上来看看是否真的如此!
, K$ u& E8 i; r6 p& f: Q1 B) L
  E( @9 `- T, I6 }网上也是这样说的!麻烦各位了.虽然没有我想要的答案,不过真的要谢谢你们!!
8 t* r' e1 ^! G$ n7 Y' n  l2 y  r6 P5 j) E  U% h( x
谢谢

三星A188的手机,只能用联通的网,不能用移动的网,该如何解决啊?

原帖由 phone6688 于 2006-2-14 15:57 发表/ l/ @) _  e4 y; D
三星A188的手机,只能用联通的网,不能用移动的网,该如何解决啊?
2 g' N' _/ G4 u2 ]- l2 i9 M- w' r# l% B
出现什么?SIM卡锁?还是不能打出电话?2 b) z. S, p$ j* c
SIM卡锁可用指令或写码片解决!
1 p' O/ A- M5 y2 b# o1 ~不能打出电话是频偏造成,一般是天线开关,或功放不良造成的;要更换!

评分

原帖由 lalala2ky 于 2006-2-13 15:58 发表  B3 ^6 I" B1 Q' {# ~
我是玩西门子的,喇叭烧了之后最好的代用品就是EM的喇叭了,听说这公司是提供给三星的,特地上来看看是否真的如此!* a$ `% t# h' b7 S: v# ]$ P
1 ]& u" M# z  I$ V
网上也是这样说的!麻烦各位了.虽然没有我想要的答案,不过真的要谢谢你们!!% _5 i1 _8 Z1 c7 A  r1 O

" S$ O' \0 d4 Z6 M# n& f( h谢谢
, a' q5 f( F! z. ~2 L% T& X
你说的是西门子那款机器.我可以给你问一下李俊,他是西门子的维修师傅