爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【FLASH补丁|软件|硬件|图片|教程|】6688资料汇总专帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

说明:为了减少置顶的汇总的帖子,特意发这个帖子作为本版块的专用汇总连接专贴!

01.点击进入●PC软件详细汇总

03.点击进入●6688补丁汇总●年鉴●索引●WEB页脱机包下载

02.点击进入●2006年FLASH修改汇总

04.点击进入●6688硬件资料汇总

05.点击进入●图片修改集合+RAM电子书+其它

06.点击进入●6688 BIN文件汇总

07.点击进入●6688常见问题FAQ

08.点击进入●6688 JAVA资料汇总帖

09.点击进入●6688相关资料

10.点击进入●6688官方版本和机友集成版汇总

11.点击进入●新手刷机教程

12.点击进入●西门子Flash修改入门

13.点击进入●补丁管理器及补丁数据库

14.点击进入●kvSIM v0.9 + kvGen 0.9

15.点击进入●补丁运行过程剖析

16.点击进入●6688的艺术照

17.点击进入●SL45中文维修手册

18.点击进入●6688电参攻略

19.点击进入●[教程]详解 V-Klay(新手刷机入门帖)

我说怎么置顶贴清爽多了。。。希望以后都如此!!
其实还有些也可以合并,请考虑。。。
还有那个“本版规则”做个长置顶贴,可以节省使手机上网方便些,也请考虑。。。
只是些意见,若汇总需要。。直接删了吧。。。

呵呵,简单啦,清爽啦,找起来也方便啦,看着就爽,用着也爽

teylb 该用户已被删除

谢谢神话 帮忙

呵呵!这个ID是论坛做汇总专用的!我之前是个版主,现在不是了,是另外一个会员操作这个ID的,至于我真实在论坛上使用的ID,就不告诉大家了!但我记得这ID的密码!看着论坛很久没有做汇总了,有点乱,所以就用了这个ID登录对帖子进行了编辑!

还有很多的帖子没有做汇总!希望能够通过近段时间的努力,能够做好6688版上的汇总!

充心希望我们6688有更长的生命!

在此汇总过程中,多谢神话的支持! 

如果论坛上的管理员知道是谁在做这个汇总,我不想让人知道!多谢管理员合作!

一个默默为论坛奉献的人!

敬上!

2006.05.20-14.10

写轮眼:哈!我喜欢猜人,我猜你是……Θx/mgxΘ……哈哈。谢谢你!!这样的汇总很棒!

原帖由 汇总专用 于 2006-5-22 14:13 发表
呵呵!这个ID是论坛做汇总专用的!我之前是个版主,现在不是了,是另外一个会员操作这个ID的,至于我真实在论坛上使用的ID,就不告诉大家了!但我记得这ID的密码!看着论坛很久没有做汇总了,有点乱,所以就用了这 ...

;-------------------------------------------------
严重的向你说声:谢谢你!!!!

向前辈说声您好,谢谢您:)

呵呵!支持中啊!这样就方便多了啊!

真的好多了!

这是每一个机油都需要的好东东呀

真的很感谢啊!!!!

teylb 该用户已被删除

感谢感谢,非常方便。

小8有了你们   他才会更加的完美,强烈的感谢你们, --------------------高手

强烈支持

强烈支持强烈支持强烈支持

太详细了。。。。。。。。。

希望做得更规范!

建议加强汇总的内容

谢谢楼住了