爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

为什么0110.cn上,这么多的人都对西门子感兴趣呢??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
论坛里几乎都是有关西门子各种机型的话题,弄不明白,都是过气的手机,有些甚至都没有人要了,还有这么多的人热衷于把软件刷来刷去、改来改去。有没有人给解释一下?!
晕!西门子的机子可以自己DIY!这种乐趣别人是很难体会的

瑗块棬瀛愭槸鏈

真晕了

楼主在0110说这话可真有魄力

原帖由 慕鱼 于 2006-5-23 20:14 发表
楼主在0110说这话可真有魄力

可能是第一人呢。。。
厉害!

你这帖子要是在65系列或者75系列发的话 小心被人XXX        

不过这个西门子特有的乐趣一般没用过西门子的人是不会懂的啊~~~~

这个话题经典!哈哈。
乐趣啊

没有用过西门子手机的人就说这话了,可惜我的M65丢了

n年没发言了,差点淹死,看到楼主如此精辟的主题,我实在忍不住浮出水面吐口水,看来今天的孩子都吃惯了捧到面前的YUMMY CAKE,不知道很多人都爱着西门子这块经济而有充满无限DIY乐趣的潜力红萝卜,孩子,你知道什么叫:你今天刷了吗?

楼主一定不知道本论坛的发展道路,0110的前身就是中国最大最具人气的西门子论坛——东北手机网,后来因某些原因脱离了东北网,成了现在的0110,现在形成了两个分支,主要力量还是集中在0110

楼主用什么手机?sp?
哈哈...

你今天刷了吗?

呵呵  LZ 的精神可嘉  不懂就问   很好啊   LZ要是真是个刨根的人 就买个西机用用  ....   就什么都明白了  哈哈

最爱西门子!

很不容易来到 SmartPhone系统论坛这个版块逛逛,发现就是有新意,几乎天天到0110报道,到这是第二次.
酸酸的...甜甜的....西门子----------今天你饮了没有?

____此贴被评分--点击查看详细记录____
                   |                                                              |
                   |    金钱+10两(斑竹)                               |
                   |    理由:奖,发言很精彩,请继续                |
                   |_______________________________|

虽然我现在用的是SP的手机,但是我也算得上是西门子手机fans,6688,2128,65系列我一一走过,刷机的魅力岂是没有用过西门子手机的人所能体会得到的.

这么多的机子里就数西门子的机子DIY能力最强,6688就是最经典的,楼主也弄一台西门子的机子来玩就会发现那其中的乐趣了.

LZ没用过就没有发言权

楼主的发言真是壮观啊!肯定是个没用过西门子的!

lz也敢在0110是说着种话  你厉害