爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

不小心碰了一下,我的小8快OVER了。995

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:P:P

今天早上用电脑的时候,把小8放在旁边。然后来了一条短信,就拿小8起来看。不小心和电脑显示屏碰了一下,其实也只是轻轻一磕。再看,糟糕了。小8的显示屏显示不正常了,一块一块的。字啊,图标啊什么的都显示不正常了,就像花屏了一样。。。但打电话等其他全部功能并无影响。

请问是排线问题还是什么问题呢?   (刚才去手机店给师傅看了下,没仔细检查,就说修好要50元。我晕!!!!!):L

排线问题,抠下电池捏捏显示屏后面就能正常显示,但不是最佳解决方案,最彻底的解决方法是拆机把显示屏排线重新抠好。

拆了重装吧,2分钟就ok了

能不拆就不要拆 这个是教训啊 拍拍 或者捏捏就好了 如果你没有拆过 最好不要拆 壳子非常脆弱 键盘侧键不小心很容易断 屏幕排线也可能断

LS滴,说滴好恐怖,没拆过机,同情一下LZ

呵,我天天放在电脑旁也不见有事,看来这小8是时候该拆拆啦。

二楼说得对。
但是不要着急,如果你动手能力足够强,可以先看一看怎样拆外壳和重新插排线的帖子,拆开外壳,然后重新插好排线就行了。
如果你动手能力不太强,就把电池取下来,用手按一按贴着入网证的那个地方。