爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

什么都不想说!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
什么都不想说!

照的不错。是lz的作品吗?
那个大S看着很好玩啊!不怕保安给没收了?

当然是我的作品了, 5月16号照的。  还有好多张 可惜附件上传受限制,就能传这几张了。原作品好比上面好的多,压缩后的照片有损失!

能看出来吧  第一张雕像照片是被剪裁过的,旁边有人,那里是世园会中的玫瑰园,人很多。依次往下是:凤凰广场、百合塔、玫瑰园中的玫瑰(忘了叫什么名字)

顺便说一下 用的是CANON A610  比我们同学的尼康、三星呈像质量好很多  我们的照片我都做过对比……   家用数码选A610、A620目前最实惠

最近正想物色一DC,LZ给推荐一下,除了日系的什么品牌的质优价廉?谢过先~

原帖由 don_hanson 于 2006-5-18 14:43 发表
最近正想物色一DC,LZ给推荐一下,除了日系的什么品牌的质优价廉?谢过先~

日货、韩货都不推荐,又不知道你喜欢那种数码,就推荐两个长焦吧!柯达Z7590网上评价比较高的DC之一,有效像素500万、10倍光学变焦、带全手动功能、传感器尺寸1/2.5,可惜没有防抖,但是价格在那摆着,二千多块,性价比不错;再就选柯美Z6,性价比不错(如果你能买到的话)。
我的A610已经被我卖了,最近准备入手S2 IS或S3 IS  :)原谅我吧,我选的都是日货……

哈!还把sx1塞人手里面了!

170k已经超级大了。楼主,这样色彩的照片,150k即可足够的效果。

尺寸太大了,论坛上宽700即可。

原帖由 花匠鱼 于 2006-5-19 14:13 发表
170k已经超级大了。楼主,这样色彩的照片,150k即可足够的效果。

尺寸太大了,论坛上宽700即可。

原帖由 bluewonder 于 2006-5-19 13:48 发表

日货、韩货都不推荐,又不知道你喜欢那种数码,就推荐两个长焦吧!柯达Z7590网上评价比较高的DC之一,有效像素500万、10倍光学变焦、带全手动功能、传感器尺寸1/2.5,可惜没有防抖,但是价格在那摆着,二千多 ...

谢谢bluewonder的建议,我去三好街转转先,摄影方面的知识以后还要多多向你请教~

门票多少钱啦现在?听说东大里卖的票比外面便宜很多,我都想去看看。^0^

原帖由 don_hanson 于 2006-5-20 12:01 发表

谢谢bluewonder的建议,我去三好街转转先,摄影方面的知识以后还要多多向你请教~

三好街的JS越来越多了,买相机推荐去五爱市场,里面有一家还满安全的.:)