爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于JAVA免认证的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我们知道,每次安装免认证的JAVA程序的时候都会要求覆盖Config\Policymanufacturer.sbp 这个文件,所以我想问的是:覆盖这个文件,那原先安装的免认证软件是否还是免认证的?

例:我安装了免认证的JAVA防盗程序,然后我再安装了SieFM 2.9.0繁简完美汉化版免认证程序,覆盖了Config\Policymanufacturer.sbp 这个文件,那我原先安装的免认证的JAVA防盗程序是否还是免认证的?

因为我比较少用免认证程序,所有有此一问。
同感,也不太会用

试一下吧

应该不是吧

我以前用photoedit那个免认证,后来换别的*.sbp,再运行photo,提示过期

同问下,,,认证真麻烦..

应该不会吧,期待出免认证的系统补丁

应该可以的!

只要运行过的认证程序,就会在0:\系统\java\下产生对应的缓存文件夹,应该是里面那个cache文件包含了认证信息,下次运行直接读取,不删除就不会失效的。
覆盖那个sbp文件以后,不改名不删除缓存文件,可以继续使用。
所以尽量采用同一个证书认证所有的java,比如0110公共证书,或者自己做认证
理论上同样的证书同样的路径和同样认证的java程序文件,生成的cache应该就一致,可以通用(猜测,未验证)